X



仕事つれーとか言ってるけど実際はそこまで辛くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:21.31ID:NwuqE6kK0
新入社員安心してええで ネットの言葉なんか信用しなくてええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:02.68ID:9BfwBJXcd
ほんこれ
ニートの方が辛いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:49.57ID:53kVkSuT0
仕事やなくて人な
ガラの悪いのがいるようなところなら一晩中落ち込むことになるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:32.92ID:oASlTdDG0
実際はそこまで辛くないって自分に嘘ついてるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:41.90ID:NwuqE6kK0
>>3
基本的に仕事で辛いってなるのは人間関係やろうしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:09.14ID:ayYJMy220
職場にも寄るだろうが基本ニートのほうがつらいのはガチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:47.83ID:zdLPw0GC0
いや新人のうちに部署ガチャ外れるとガチで悲惨やから
配属2ヶ月辺りまではマジで安心はできん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:51.93ID:t72XfpXf0
いや辛いぞ
ホワイトでも、週5日8時間労働+通勤
こんなん辛くないわけがない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:29.53ID:zdLPw0GC0
パワハラ対策はガチで見とけよ
名の通ってる会社でも自浄作用がなくて隠れてる場合が結構あるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:58.52ID:mqfN/3Pn0
>>5
まあ結局仕事出来る奴は好かれるから人間関係悪くなりにくいしな
仕事できへんで辛い=人間関係も辛いや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:09.00ID:6AN1lakt0
仕事うんぬんよりも仕事の仕方強制してきてその通りにやってないとウダウダ言われるのがメンタルけづられるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:18:54.16ID:zdLPw0GC0
>>11
これあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況