【朗報】ワイ、YouTubeのレスバに勝利する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:54.89ID:f1Se6F1e0
ルービックキューブオタクはキューブ弄られたらどこまで許せる?
的なネタ動画に「僕ならもう縁切るわw 」ってコメがある

そのコメの返信欄の「縁切るのはヤバすぎw てか縁切る友達いないかw」的なコメが袋叩きにあう

ワイが「ルービックキューブはうまく外したら治せるっぽいから「(治せるなら)縁切るのはやばすぎw」ってことだろ お前ら文脈理解できないガイジ?(要約)」って煽る

「それって上手に外せる人の話であって動画に出てくる無知な奴が外したら壊れる確率の方が高いの分からない?(要約)」ってリプが来る

「俺は煽りコメ書いたやつの意見を肯定してるんじゃなくて煽りコメ書いたやつの意見を書いた上で「お前ら文脈とか読み取れないの?」って送っただけだよ
やっぱ俺のコメントの意図理解できてないやん」って返信する

返信なし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:45.46ID:0sDgQPsZ0
Youtubeにコメントしてる奴はもれなく全員アスペ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:55.32ID:Gf8pdLnX0
ルービックキューブオタクっていう単語がまず初めて聞くからその後の情報が入ってこん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:44.65ID:n/NdCRT20
読みやすく書いて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:13.82ID:MLoWpnvL0
そうなんだ
鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況