X



【悲報】上司「おい新人!一発芸やれ!w」新入社員「……………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:19.53ID:dcqpc+k90
上司「おい!どうした?早くやらんか!w」

新入社員「おい新人!一発芸やれ!w」(前髪をかき上げ上司のモノマネ)

上司「何だ貴様ァァァァ!!!」

周り「んっふ………w」(笑いを堪える)


マジで地獄みたいな空気になったわ
こりゃとんでもない奴入ってきたな……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:55.09ID:Z5hDZ5BK0
40点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:10.64ID:ER9SCuYEd
これは有望
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:25.30ID:JbebyXabd
数年後うざい先輩になってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:11.93ID:ZrALNo820
>>6
上司殴る武器に使えるからセーフ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:09.39ID:dGqbVUMo0
「ウィル・スミスのものまね!」っつって上司ビンタしたらどうなるやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:22.11ID:Gf8pdLnX0
お前は誰やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:32.01ID:iHWH/ip+d
>>8
妻のためじゃないからマネになってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:06.80ID:zdLPw0GC0
風刺芸として芸人にやってほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:23.61ID:ZADWyafHd
>>1

ギル竿はぁはぁきもてぃいいいいいいい♡♡♡

鯖太郎もぐだ子もセイバーも凛も桜も士郎も慎二もイリヤもクロエもアーチャーもランサーも時臣もディルムッドもマシュもダヴィンチもオジマンもニトクリスもシバにゃんもアストルフォもマーリンもエルキもキングゥもアナちゃんも牛若もレオニダスもシドゥリもケツネキもイシュタルもエレちゃんもゴルゴーンも翁もジャガーも弁慶もネロちゃまもエリちゃんも玉藻もザビ男もザビ子もBBもアルクもキアラもアンデルセンも型月キャラ全員スパダリレイパーギル様の魅力に逆らえない肉●器だよ

ギル竿ちゃんはエロ同人でカルデア職員や黒人モブの次に竿役として使われています!!!!キモオタにも腐にも夢女にも推しを彩る竿として大人気!!!よかったねギル竿ちゃん!!!!!!!!!

エロ同人専用クソディルドギル竿ちゃああああぁん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況