X



でもガーシーが出てきた時のワクワク感は凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:01.31ID:PlLtRxjWp
持ってる情報がSEXネタだけだったのはショック😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:52.67ID:VurVIuxf0
@CR63ZeqMQOtB5mL
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:11.43ID:seyrWiL20
べつに誰が党員でもいいよ
ワイは次もN国に投票するだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:44.51ID:ChKJlZqn0
言うほどか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:53.80ID:w6rcxvhEa
どこにワクワクする要素があるんだよ
マジでいってるなら頭おかしいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:36.39ID:UYF5UVlh0
しょーもなすぎて草もはえんかったわ
あれに夢中になるやつのオツムどうなんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:11.65ID:AvmFdSwa0
そうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:50.90ID:/rItgj7D0
インターネットヒーローの加藤なんやらさんもガーシーにアテンドしてもらえばホリエモンに恥かかんで済んだのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:02.09ID:bodeUyjBd
>>1

ギル竿はぁはぁきもてぃいいいいいいい♡♡♡

鯖太郎もぐだ子もセイバーも凛も桜も士郎も慎二もイリヤもクロエもアーチャーもランサーも時臣もディルムッドもマシュもダヴィンチもオジマンもニトクリスもシバにゃんもアストルフォもマーリンもエルキもキングゥもアナちゃんも牛若もレオニダスもシドゥリもケツネキもイシュタルもエレちゃんもゴルゴーンも翁もジャガーも弁慶もネロちゃまもエリちゃんも玉藻もザビ男もザビ子もBBもアルクもキアラもアンデルセンも型月キャラ全員スパダリレイパーギル様の魅力に逆らえない肉●器だよ

ギル竿ちゃんはエロ同人でカルデア職員や黒人モブの次に竿役として使われています!!!!キモオタにも腐にも夢女にも推しを彩る竿として大人気!!!よかったねギル竿ちゃん!!!!!!!!!

エロ同人専用クソディルドギル竿ちゃああああぁん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況