X



選挙カーがうるさいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:49.96ID:sP4Z034b0
これどうしたらええ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:33:34.45ID:ZzfE1BqYM
耳栓だよぉ🥺👂
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:26.53ID:sP4Z034b0
>>2 してるけどかんつうする
いい耳栓買いに行くしかないか?
今日から選挙までガチでうるさくなりそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:34:39.51ID:NPbewkCxM
どうも出来んぞ
下手になんかしたら公職選挙法違反や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:22.78ID:seyrWiL20
ゆで卵投げつける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:42.07ID:Z5hDZ5BK0
選挙カー飛ばしてるようなお高く留まった連中に投票したくねぇ………つうかわいの選挙区ジジイしかおらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:27.14ID:C2V5mKjPd
>>6
当然やな
れいわしかあらへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:04.36ID:Z5hDZ5BK0
ワイのとこは無所属のやつが一番まともや
比例は迷ってるけど自民立憲共産は嫌やから多分維新
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:13.60ID:Z5hDZ5BK0
ほんま嫌になるわ
野党も与党と癒着して新政党が全然出ない
新政党なんて既存の政治団体を後ろ盾にした子株みたいな扱いのものばっかで
それに囚われずにメディア露出まで果たしたのがNと令和とかしか残ってない

これで若い奴の責任とかいう奴は脳みそ何処に売り捌いたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:23.64ID:Z5hDZ5BK0
小野田と浜田しかワイは信用せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況