X



アニメイト本店行ってみたいんだけど別に買いたいものがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:03.74ID:yyIbdWPj0
何かないか?

大抵のものは通販で買えるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:13.53ID:ekXgG4q40
アニ豚なら用がなくても行け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:26.90ID:yyIbdWPj0
移動→アニメイト本店→ピンサロ→飯→帰宅

ってコース考えたんだがどうだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:08.91ID:ulU24Hj00
女眺めるだけでいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:28.83ID:yyIbdWPj0
田村ゆかりと堀江由衣がレジやってるとかなら見に行きたいけどそんなイベントやらないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:42.15ID:yyIbdWPj0
こわっ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:51.89ID:yyIbdWPj0
>>7
わかるw 印刷しただけやんってものばっかり
フィギュアとか服飾系はわからんでもないけどよっぽど気に入らないといらないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:11.49ID:VM3e8zED0
>>8
同じ趣味の友達に見せる用なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:50.62ID:bynFmBgQ0
この前なんかねーかなーって寄ったけど知ってるの何もなくて帰ったわ
あそこ何もないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:32.85ID:yyIbdWPj0
>>9
見せる用なのかな?そういう人もいるね多分
俺は中1の時にエヴァにドはまりして本とかグッズとか買ってたわ
キリなくてやめた。それ以来何かをコレクションしようと思わなくなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:14.91ID:dUDr7e1r0
なんかの画集買おうかなーって思ったんだけど
棚に縦置きされてるからいちいち探すのめんどくさいの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:49.14ID:yyIbdWPj0
>>10
前にオタク系女子とデートして池袋の遠くの方のアニメイト行ったけど女向けばっかだった記憶
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:51.55ID:yyIbdWPj0
>>12
時代だよねw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:12.76ID:I9Yp9k0OM
用がねえならオタファッションに身を包んで永田町から国会議事堂辺りをフラフラフラフラ歩いてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況