X



女は人生イージー←これwww😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:24.49ID:XbafAHpq
女のブスはベリーハードっていうが
化粧技術進化してるしクッソブスやない限りイージーやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:33.26ID:XbafAHpq
整形もあるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:56.40ID:MEyS5OL80
でもブスはハードモードだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:07.98ID:J7MSbCV60
イッチも整形してヒモになるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:09.49ID:MfB5uM9x0
ワイ女統失でハードやけど😡
簡単に女はイージーとか言うなカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:32.30ID:3yNRNNA1a
そもそも男も若ければ可愛がられるしな
性別のせいにしてるやつは女に産まれてもベリーハードだよ
その精神性を治さなきゃイケメンに生まれても同じ人生歩んでるわ論破
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:02.41ID:3yNRNNA1a
>>3
いや筋トレしてボディメイクした?お前
それやったらモテるけど論破 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:07.72ID:bdTyoSG80
でも女の方が生理あるし、自殺未遂多いし、犯罪に巻き込まれる確率高いし、男みたいに稼げないよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:06.42ID:QgBKufH00
高卒アルバイトで正社員男と結婚して家庭持てるのは女だけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:15.00ID:r3xJ2Aw90
うん、だから主語がでかいって話しな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:56.65ID:wtzffyTV0
ブスも愛嬌磨けば余裕でイージーだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:51.53ID:sP4Z034b0
おにまい!だと女の子楽しそうやったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:05.75ID:FRpqZ/x40
ブチ切れ女湧きすぎでわろた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:42.80ID:hDfo23tNa
人生のどこにスポットを当ててイージーかって話やけど
割合で言ったら女のほうがイージーやとワイも思う。
飲み会とかでも焼酎5合瓶一気させられてる女見たことないしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:44.33ID:jo/meVKL0
いずつこでも結婚できるんだからブスでもイージーなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:39.31ID:+QiN1tvkr
女のブスとフツメン男が同じくらいの難易度かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:28.69ID:ORVUIARdp
https://i.imgur.com/juZqhL0.jpg
JS「おじさんはなんで上野クリニック行かないんですか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:32.19ID:OVEVdhoe0
そんなこと言ってるから誰にも助けてもらえないんだろ?
それで俺らにも女あてがえ!とかキモすぎて笑えないんだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:26.02ID:tLF0+67q0
女で底辺の暮らしになることはまずないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:31.73ID:3yNRNNA1a
>>11
無職のバンドマンは? イケメンアパレル店員は?
はい論破 お前の努力不足やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:43.73ID:XbafAHpq
>>15
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:28.54ID:3yNRNNA1a
>>16
いやガソリン飲まされたわけでもないのに甘えやろそれは
お前は男だから焼酎の瓶で主催の頭かち割る事もできるけど女にはできない
考え方次第なんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:42.69ID:TYTTTc3e0
>>24
こいつさっきから誰と戦ってんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:34:44.16ID:Lfe/mMDwa
>>21
こいつ絶対こどおじニートで草
男も女も労働して生きるだけなんだから若い奴はなるだろ
まともな女は処女を旦那に捧げるために守るから風俗もパパ活もやらんし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:19.74ID:hDfo23tNa
>>24
まんさん発狂で草生えるわ
頭かち割るのは性別関係ないやろ、女だからできないって考えが自分を追い込んでると思わんか?
それこそ考え方次第や、頑張りや🤭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:04.24ID:3WBD39Z7d
イージーのはずなんやけど生き方が下手すぎる女がいるのも事実
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:21.93ID:tLF0+67q0
>>26
いや普通に働いてるぞ
怒り過ぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:02.89ID:3yNRNNA1a
>>27
いや女じゃ無理やで
ワイは努力して東大出て大企業の役員やっとる
そんで見た目も努力したからモデルの彼女もできた
お前のは努力を嫌って諦めてるだけや
女の強みがあるなら男の強みもあるんだよ論破
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:32.83ID:hDfo23tNa
>>28
それは思うわ、もったいないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:44.36ID:Lfe/mMDwa
>>25
論破されて反論から逃げてて草
そうやって逃げて現実逃避してる奴は女に生まれてても人生ハードモードだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:26.78ID:XbafAHpq
なんなら顔出さんでもネットで荒稼ぎ出来るのにやらん奴多すぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:33.17ID:3yNRNNA1a
環境のせいにしてるやつは女に生まれてもイケメンに生まれても金持ちの子供に生まれても人生ハードモードや
成功者は等しく"努力"してるんだよ 今より高みに行けるんだからやらない理由は何もない

お前らが理想の人物になれてもその精神性じゃ一年も持たず今の人生歩んでるだろうよ
逆も然りだけどな😁
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:44.69ID:XbafAHpq
>>34
努力するにも環境がいるんやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:46.15ID:hDfo23tNa
>>30
すごいな、東大卒大企業役員モデル彼女持ちでタワマン住みなんやろ?知ってる知ってる🎉
大企業役員さんの言う努力が頭かち割るのはよくわかったわ
そりゃ性によって差があって得手不得手があるのは当たり前やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:14.49ID:y3KGUeIt0
男だってイケメンはイージーやぞ
性別関係ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:41.01ID:Lfe/mMDwa
>>33
底辺女youtuber はい完全論破 そうやって甘い見通しで女に憧れてるんだから笑っちゃうよ
それを自分の人生に向けて少しでも歩みを進めるんだよいい人生を送りたきゃな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:20.04ID:Lfe/mMDwa
>>29
働いてるのにこどおじニート並みの世間知らずって指摘やん
お前恥ずかしすぎて草 負けてるやんw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:39.11ID:F1HJ0FJWr
なんかよくわかんないけど発狂してるやつが言いたいのは「自分は努力で成功できたから他の人も同じことをすれば必ず成功する」ってことやろ?
そんな単純な話じゃないと思うけどなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:29.62ID:u7woDOrq0
こんばんは現在33歳ババアです

若い頃に風俗とキャバやったりで大枚を手にし遊びまくった挙げ句に21で結婚してスピード離婚。
そしてまた27までキャバクラおっぱぶで大枚稼ぐ(その期間一時期ホス狂、役所では職歴なしの中卒ニート状態)

今?プロアルバイターの彼(バイト)と同棲。粛々と派遣したりしてます。子供?むりだよ笑


イージーか、これ

ドイツのハーフだから生きれただけやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:02.36ID:Aegm+LI50
どんだけ人形劇下手くそなん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:09.18ID:aNwY41rm0
結局何が言いたいんや?ボクは人生ハードだから助けてってこと?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:11.34ID:XbafAHpq
>>38

ワイはpornhubの話してるんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:19.83ID:u7woDOrq0
ブスでもキャリア詰めばささやかな幸せはある。美人で遊びすぎると30代からブス以下の生活待ってるで。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:28.81ID:BngTK1Ym0
>>41
コピペかと思ったわ(´・ω・`)凸
頭悪い文章よく書けるよな。感心するわ(´・ω・`)凸
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:52.11ID:hDfo23tNa
>>44
笑笑
たしかに顔出しなしでも行けるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:58.28ID:u7woDOrq0
>>46
育ち悪いんでさーせ ん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:23.51ID:3yNRNNA1a
>>35
いらんで
身一つでできるそれが"努力"や
努力できる環境も努力で作れる  さぁ動かない理由はなくなったなニィッ😁
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:57.83ID:RomnX515r
けどFGOのカルデアのマスター見てると男でも女でも結局は人次第というか・・・
実際にブリテン異聞帯のコーンウォールでも風 土 牙の妖精達から好かれまくって同じような境遇のアルトリアキャスターが唖然としてたしさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:06.10ID:u7woDOrq0
>>49
お前赤貧の地獄知らねえだろ

光熱費全部止まる家庭に育ったことあるか?
エアコン無しの

それやってから努力って言え
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:15.16ID:4HByU4HPa
女はベリーハードやろ
ワイにはむりやw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:36.79ID:EENcjXHcd
というか女の場合美人に生まれてきた時点で勝ち組やろ。ネットやテレビでたまに挙がってるハシカンとか吉岡里帆の幼少期の写真とか見たら「あ、この子将来絶対美人で得する」って誰でもわかるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:59:37.97ID:BngTK1Ym0
>>48
いや育ちはワイも悪いが、根本的な認知からして違うんやと思うわ(´・ω・`)凸
文章に触れる回数が低いとかそういう次元じゃない(´・ω・`)凸
実際美人なら33だろうが需要あるし。顔や年齢で男をスクリーニングしてる自覚すらないなら単にIQが低い(´・ω・`)凸
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:00:59.26ID:a7QxF2wja
ブス女はノーマルモードやろ
化粧してワイみたいな弱男に声かけたらすぐ養ってもらえるからな
まぁそんなブスからも敬遠されるのがワイフツメン(チーぎみ)なんやが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:05.66ID:hDfo23tNa
>>49
自分は身一つで何を努力したんや?
手前も今から東大出て大企業役員やりたいから教えてクレメンス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:28.57ID:Du6ORSiO0
ハイリスクハイリターンやぞ
ブスに生まれたらベリーハード、美人に生まれたらベリーイージーなおどちらも賞味期限があって歳取れば取るほど難易度上昇するんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:34.99ID:u7woDOrq0
>>54
33でも需要はあるけど別にその需要を今さら使う気にさえならんぞ。
男は顔みんな同じやろ、化粧しないんだから。
ジジイだとしてそれが何か問題あるんか?
女はあるんだわ笑
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:56.07ID:u7woDOrq0
>>57
これに尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況