X



ネット無かった頃の人「新しいAV見たいな~。ゴーゴーレッツゴーアダルト!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:49:02.32ID:0fO916ek0
不便すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:21.02ID:Iix/s2w30
今は便利過ぎてみんなオナ中毒になっちまった
ある程度不便のがええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:52.17ID:sD5kmMEm0
勇気を振り絞る事を学ぶ良い機会や
初めて借りた時心臓バクバクしてたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:03.29ID:KZHRcJJbM
小学校の下校途中にあるボロアパートのゴミ捨て場で、回収前のエロマンガを古紙束みたいなのから抜き取って、近くの農機具庫の陰に隠した
持って帰るという発想も根性も無かった
日が暮れて読めなくなるまで、毎日そこに寄ってエロマンガを眺めてた
まだオナニーも知らなかった
おま○この○に入る文字が ん だと知らなかった
おまんこという言葉も知らなかった
今のガキってすげー恵まれてるよな。うらやましい
けど今でも、廃墟でホームレスが捨ててったような古いエロ本を見ると、どんなすげーエロ動画よりも興奮する
幼少期の経験だな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:56:11.59ID:zvN1aKl6p
中学か高校のころドキドキしながらコーナーに入ったわ。
でも、今思い返すと気持ち悪い光景よね。いいオッサンから若者までDVDのパッケージ吟味してるんだぜ、、今の子が見たらドン引きやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:03.43ID:0fO916ek0
>>4
お、おう
詳しく語ってくれてありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況