X



女「出た…『ジョジョの奇妙な冒険』。男は大好きだけど女が読んでも面白くない漫画No. 1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:54.61ID:NM2kp7uJ0
絵柄が受け付けないらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:38.88ID:0EvQL2Wm0
ジョジョ信者がうざい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:14.67ID:aWXQlLic0
花京院だけは認めてきそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:21.68ID:f8RvXmdU0
結構イケメン出るから女のオタクも結構いる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:52.87ID:NYjyKjN+0
大好きではないがまあまあ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:53.67ID:jCEwrXH50
花京院の女体化絵良くあるよな
DIOの子を妊娠して承太郎とその子を育てるみたいな話あった気がするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:16.48ID:8bGVkP+P0
でも、よく知らんクセに承太郎が好きとか言うまんさんおるよね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:39.45ID:YX0/udN60
男でも結構好き嫌い分かれるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:44.79ID:s8LH/LQsM
女にも一部から見ることを推奨する奴は目の前が見えてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:14.96ID:sD5kmMEm0
ストーンオーシャンからは男が読んでもつまらんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:27.06ID:Kt0GG2Xm0
スト様定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:01.30ID:sH/jr1qV0
>>3
レロレロレロレロ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:29.48ID:jCEwrXH50
アサメグラフからpixivに完全に移行したよな創作層
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:10.69ID:jCEwrXH50
ポルナレフとかブ男の女体化絵とか普通にあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:21.31ID:NLf7tz1a0
>>6
CLAMPかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:47.92ID:Kt0GG2Xm0
>>13
何十年前の話してんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:51.81ID:rRw47RQzp
ワイの妹はジョジョ好きやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:03.20ID:jCEwrXH50
>>15
結構前にあったわ
というか女体化花京院は普通に可愛いぞ
ワイ女体化花京院で抜いたことある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:17.25ID:ph/iSChGa
なんでハンタとかジョジョとかの能力系漫画って好きなやつチー牛が多いんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:31.17ID:/rcwn1RB0
逆にキン肉マンとかは絵自体はシンプルだから意外と女でも受け入れやすそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:40.07ID:n3H1Uyw60
イケメンがわちゃわちゃやってるから腐女子人気すごいんだよなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:41.82ID:jCEwrXH50
女体化花京院はチビで根暗なゲーマー女子って感じやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:37.67ID:c61H7UYJa
>>19
マジでこれ ドラゴンボールやワンピース好きにはチー牛居ないのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:42.62ID:jCEwrXH50
ジョセフ女体化物とかも見たことあるわ
カーズにタネ付けされている感じ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:30.74ID:jCEwrXH50
お前らはジョジョのそういう創作見たことないんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:33.93ID:mrQ5uZ/P0
むしろ女キャラ少なすぎで腐向けイメージやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:48.30ID:LFy0rLOv0
でもよく腐女子のおもちゃにされてるやん5部とか特に
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:59.21ID:jCEwrXH50
大抵二次創作は荒木絵と違いすぎて笑うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:20.22ID:LwSNT68s0
友達のオンナの推しはポルナレフとミスタ(かわいいらしい)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:27.43ID:4O8QeMjN0
一部二部に腐女子大増殖してたやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:45.71ID:mdOLLiGNa
わいは結構前にジョニィ♀とジャイロの親子パロで抜いたことがあるから批判できんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:00.17ID:9R+xBq/Ta
ジョジョは腐女子の大好物やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:00.11ID:LwSNT68s0
あーんスト様が死んだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:08.98ID:Q5PdOreud
あたし女だけど、5部というか暗殺チームは好き
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:17.37ID:jCEwrXH50
5部メンバーは普通に女体化しても可愛いよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:50.13ID:XMUarkOu0
劇画調で読みづら過ぎるねん
アニメの功績はデカい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:57.11ID:iGHUSMLl0
なんか花京院と承太郎の同人書いてて徐倫が出てきた時に発狂してるやつおったよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:20.18ID:jCEwrXH50
>>37
なんてや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:26.98ID:OAkwie+jr
アニメで女オタ増えた印象しかない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:14.76ID:S2nz+1ko0
女人気ない漫画なら他にもっとあるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:16.16ID:LwSNT68s0
ジョジョ展行ったら女だらけだったぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:25.17ID:jCEwrXH50
アニメ始まる前からそういうさいとはちらほらあったで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:12.34ID:dDxaCqKWa
出た 覚悟のススメ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:16.91ID:jCEwrXH50
ブチャラティ♀が孕まされる話とかあったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:09.87ID:aZm87PAK0
波紋来るまで北斗のパクリ扱いやったからなぁ。まぁしゃーない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:13.81ID:jCEwrXH50
DIO女体化モノとかもあった気するんだよな
息子がジョルノで夫がジョナサンのやつや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:40.07ID:pyfet0lA0
女がファントムブラッド読むの?
オーガーストリートでスピードワゴン達が襲いかかってきたシーンにも熱く興奮するの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:43.09ID:iPImyQX4a
ストレイツォファンもいるんだよなぁ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:22.48ID:76Lqw88h0
腐女子はどんなジャンルの漫画にでも出てくるし
女でジョジョ好きってアピールするやつは
女でガンダム好きって主張するやつと同じで「他の人とは違う自分」をアピりたいだけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:39.83ID:7DlljiTpM
女は戦闘潮流が好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:57.94ID:0Dj1xymhM
絵柄も大切だからな
ワンピがブリーチ絵なら嫌だろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:17.08ID:woP6PB2va
スティールボールランすこ
コーヒーに同じ量の砂糖入れて飲むシーンすこすこ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:27.89ID:mv7ApkuQ0
ジョルノは女人気が高いと思うわ
男でジョルノ好きはあんまおらん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:28.52ID:jCEwrXH50
ワンピにも鰤にも腐女子いるんだよなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:47.32ID:jCEwrXH50
ドフラミンゴの現パロ創作見たことあるわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:01.63ID:Zz3rtz700
過半数のファン女やと思う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:31.14ID:7DlljiTpM
>>53
バイト先の主婦がジョルノは美しいって言ってた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:36.15ID:LwSNT68s0
プッチ神父のファンだけは見たことない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:46.29ID:S2nz+1ko0
>>53
男友達がジョルノ一番推しやったわ
男もイケるやつやけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:01.92ID:aZm87PAK0
同人の話しかしないから落としていいよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:13.84ID:mrQ5uZ/P0
6部徐倫が叩かれてるのはそういうことなん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:52:52.29ID:XMUarkOu0
>>53
男は大体ブチャラティの方が好きになる印象
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:20.52ID:9R+xBq/Ta
>>54
ブリーチって全員ノンケやけど誰と誰のカップリングなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:22.30ID:pyfet0lA0
ワンパンマンはホモ同人多いのにな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:53:24.75ID:7bSQgWyo0
アニメ化の時にもジョ女子増えてた定期
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:00.52ID:dYuYOafHr
ブチャラティチームより暗チの方がキャラ面白くて好きだわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:36.45ID:Vitu3lKE0
今は若いまんさんが最大勢力やぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:46.06ID:zdLPw0GC0
>>4
結構結構
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:58.07ID:rqkxsCjn0
ミスタよりジャパリパーク使うやつ仲間の方がよかったやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:04.87ID:bmunwCmW0
むしろ好きよな
サブカル気取りやがって😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:24.63ID:rqkxsCjn0
クラフトワークや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:56:22.92ID:lrdwYRKn0
ワイもあんま好きじゃないわ
ちな男
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:56:50.85ID:oihdrZlnd
ナンバーワンて漫画全部読んだんか?
読んでなくてNo.1は決められんやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:56:55.25ID:9R2CX+Is0
男でも結構好き嫌い別れるやつやろ
男は大好きっていうようなやつじゃない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:19.34ID:5wrfmGM/d
>>6
さらっとおぞましい文面を載せるのはNG
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:41.10ID:zb/Fe7+50
ワイのマッマなぜかハマってる
一番くじでフィギュア当てに行ってた
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:06.78ID:v5IJXmP90
スト様が死んだとかあるし女オタもついとるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:53.50ID:LwSNT68s0
承太郎
ブチャ
シーザー
典明
ジョルノ

大体この辺が腐女子の好物
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:19.52ID:jCEwrXH50
>>75
ほんまにそういうのがあったんや
エジプトに行った時に女体化花京院がDIOにレイプされて妊娠するやつ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:46.25ID:jCEwrXH50
ディオ×ジョナサン女体化とかよく見たことあるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:06.13ID:jCEwrXH50
ディオが女の子やったらどうなっていたんやろうな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:29.93ID:lsarDC04M
>>77
古の腐女子やん
連載当初だからワイが生まれる前やで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:57.87ID:UF3EzImh0
バキのほうが女受け悪そうやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:46.16ID:jCEwrXH50
>>84
刃牙も創作あるで
女体化絵とかあるし
死刑囚同士のcpもある
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:08.22ID:lsarDC04M
>>83
もはや古典
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:59.30ID:tWmm3eBE0
>>37
でも徐倫のスタンドは糸やから😁
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:10.14ID:jCEwrXH50
花京院女体化モノは好きやったな昔よく読み漁っていたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:37.01ID:XMUarkOu0
>>84
ジョジョとどっこいくらいはありそう
タフは本当に無さそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:53.91ID:UF3EzImh0
>>85
あるかないかやなくて
ジョジョがNO.1でもないやろってことや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:18.62ID:phUyQf9q0
>>2
これ
運命がー運命がーうるさい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:56.45ID:fAT+Dnmvd
こいつら別ジャンルのカプに発狂するほどだからなぁ。
昔どっかの主金オタクが「鬼滅は日本差別を体現してる!
女を複数侍らずような宇髄と善逸のカプが人気あるのはそういう意味だ!」
とか言ってたのがいたんだよね。
実際は「善逸が宇髄の継子になると思い込んだファンが創作した」って話なんだけど。
すぐ「このカプは○○だから差別!」と騒ぐ。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:11.03ID:fAT+Dnmvd
0673 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/09 21:26:35
ブヒギルヲタが金払わねえ上周囲に喧嘩売るからバビロニアが落ちぶれたのに
鯖太郎や小太刀丸に責任転嫁して逆恨みしてるのがまた痛い
傲慢なとこはほんとブヒギルそっくりなんだよな
ID:67qeqyMq

0679 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/09 21:31:54
なんでブヒギルオタってバビロニアの失敗はみんな鯖太郎のせいと信じて疑わないんだろう・・・
ID:i2yXh6ds
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:16.81ID:9rVf4Evda
まあ男でも絵柄受けつないやつは多いし残当
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:20.71ID:fAT+Dnmvd
      , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    キャス信さま……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   妄想の余地は
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだたっぷりある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  ぐだキャスギル公式の可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
            小太刀丸
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:27.60ID:jCEwrXH50
DIOと女体化花京院の子供がジョルノで
承太郎との子供が徐倫みたいなのよくあったわ
ジョルノと徐倫が種違いの兄妹みたいな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:35.14ID:fAT+Dnmvd
0708 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/11 00:09:10
ほんとこいつの信者はどこ行っても声がでかいし、他キャラsage無しじゃ語れないアホばかり
こいつのどこか可愛いんだよ、レイプ役してるエロ同人の数が多いだけで大正義とか笑うしかないしただの都合のいい竿だろ
ただでさえガリガリで気持ち悪いのに露出狂でエロ本に引っ張りだことか気持ち悪い 推しがこいつに犯されてたら発狂す?るわ
信者もこいつもウザすぎてかなわん、さっさとタヒんでほしいわ
ID:xHxqN5Ap
0721 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/11 00:18:07
こいつにage要素ないから他の男キャラ叩くしかないんじゃね
竿役として大人気以外、弓ギル踏み台以外にアイデンティティー無いようなキャラだし
ID:V8g6cH36
0798 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/11 01:15:52
誇れるものが同人誌で竿役レイプ役をこなした数とはwwww
必死にヲチスレでカルナファンの評判下げようとしてる
どっかのビッチキャラ信者さんは必死すなあwwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:55.02ID:fAT+Dnmvd
キャスギル信者の特徴
・基本原作をプレイしていないにわかの腐豚である。
・キャスギルがハッピーエンドになればいいというスタンスである。
・他キャラの批判が得意。
・口癖「マシュは性格悪い。ブス。不人気ヒロイン。」
・「海外デハー」とソースもないデータを出す。
・なぜか士金公式主張をするが「そもそも士郎はギル好きじゃない」と言われると言い返せない。
・伏線を出すと「そんな古い設定とか・・・・」の一点張り。※伏線は古くから貼るもの
・「捏造ガー・・・」士郎は各ルートのヒロインとの濡れ場があることを、記憶から消している。
・原作の描写に対して「古い」としか言えない。
・ギルが言峰に興味があるという事実を否定する。
・士郎がギルと両思いだと思い込んでいる。
・最初は士剣ルートだったけど、今は士金とかいう根拠もない意味不明な妄想。
・妄想妄想全てが妄想。妄想でしか語れない哀れな自己投影喪女妄想族。それがキャスギル信者
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:58.04ID:jCEwrXH50
カイジ×和也とかもある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:08.07ID:fAT+Dnmvd
キャスギルに自己投影するだけじゃ足りないらしく
「キャスギル好きなあたしは、社長のパパに、やっぱりキャスギル好きなママがいて、
「友達はフツーにプレイしたらぐだキャスギルにしか見えないし皆ぐだキャスギル好きって言ってて、
「パパの会社の二十代役員のなんとかさんもちゃんと作品を理解してたらぐだキャスギルだって言ってくれてぐだキャスギル話で盛り上がった」
って設定の妄想ロールプレイングを公開ツイ垢でやっててびっくりした
ネット越しじゃ確認のしようがないからこの手の妄想なりきりはどのジャンルでも一定数いるけど
それでやることが「他のギル受けは間違い!ぐだキャスギルが正しい!だって皆そう言ってる!」って延々繰り返すとか
ちょっといろいろ心配になるレベル
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:12.64ID:ue/lQytL0
絵を見た瞬間に「北斗の拳じゃん!」って思った
北斗のファンだったから抵抗ある
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:13.73ID:lje0CfrY0
>>83
88年(35年前)に15歳くらいだとしたらアラフィフかなこの人

いけるな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:18.08ID:fAT+Dnmvd
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   オ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                オナホだよ… キャスギルは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     オナホなんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「狂」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつれぇわ」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:47.29ID:fAT+Dnmvd
0169 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/10 12:14:16
キャスギルは男人気!とやたら言う奴が
何故かおばさんに多いんだよな
キャスギルは男に人気だからフィギュア売れるアピールもしてたが
その結果がワゴンという悲惨さ
ID:cEVf03CA
0173 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/10 12:15:10
男に人気絶大ならアプリのセルランあそこまで下げないわ
なんだかんだでリアイベの人とか同人誌は男性向けが強いところからも男ユーザーの多さが見て取れるし
ソシャゲ課金ユーザーって男が多いんだから
男に大人気らしいキャスギルの関係の結果があんま無様な事になるわけない
ID:FjlRZXWB
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:54.87ID:lje0CfrY0
>>101
第一部はなんか暗いややこしい北斗の拳みたいな感じなんだよね

やっぱり3部から変わって4部で跳ねたよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:11.17ID:fAT+Dnmvd
ぐだキャスギル婆テンプレ
・仲間が欲しくて平日昼間から必死にアンチ活動に励むイギリス子供部屋おばさん
・末尾P(p2)ID×2とパソコンID×2を駆使して自演
・また北海道住みのためパソコンIDを繋ぎ直しては自演
・的確な突っ込みをされるなど特に火病った時は末尾PやAA(デブスAA改変、言峰、プロトアーサー叩きAA等)で流れを誤魔化す
・痛いオジマン厨になりきっては失敗(明らかにオジマン叩きではなく鯖太郎叩きで発狂している)
・わざと突っ込み所しかない叩き行為を繰り返し、突っ込まれることでどうにか周囲に相手にしてもらう
・突っ込みを入れた者は手当たり次第神金信者(オジギル信者、プロトアーサー信者)呼ばわりして叩く、zero時代から変わらない伝統的手口
・リアル男にコンプレックス持ってるため自分の敵はとにかく男(対抗カプの腐は別)と決めつける(ex.「痴漢」「クソオス」「キモジジイ」)
・自業自得でやらかしたことをひたすら根に持ち、自分を叩く者に対しトラップで必死に罠を張るので注意
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:22.90ID:NLf7tz1a0
>>100
スゲー
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:09:02.22ID:jCEwrXH50
この手の長文はよく見るなあ
そういう専用スレで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:49.27ID:GWoehomx0
敵が自分の能力を解説しだす漫画の元祖と思ってたら聖闘士星矢の後追いなんだってな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:10:53.53ID:EvOh1ZP1p
女でも好きわよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:05.50ID:0cHE8URn0
「東方 R-18」で検索すると仗助露伴とか混ざってて困るわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:41.70ID:LIEtp7xe0
彼女がジョジョめちゃくちゃ好きで
ワイに全部読んでほしそうにしてるわ
めっちゃ一緒に語りたいらしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:56.77ID:jCEwrXH50
DIOの女体化は普通に美人や
やけどそうなるとDIOがめちゃくちゃビッチなことになるんだよなあ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:00.50ID:lje0CfrY0
>>113
ジョジョ好きな女は地雷だよ
ソースはしょこたん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:33.33ID:jCEwrXH50
昔のpixivの鉛筆で描いたようなジョジョ創作好きや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:16:07.76ID:jCEwrXH50
暗殺チームの孕ませもの結構あるよな
男のままでも女体化してCP組んで孕んでいる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:08.71ID:jCEwrXH50
メローネ×ギアッチョとかそういうのあるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:01.23ID:LK6HprBT0
ジョジョリオンで男ファンが0になったから腐女子がいる分、女のが優勢よな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:18.88ID:jCEwrXH50
リオンは本当創作少ないわ
アニメ化したら増えるんやろうけどそれでも少ない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:34.02ID:qBXlJkx10
>>114
DIOはバイやから性別はどっちでも良いやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:46.53ID:sDC74KAG0
あだち充でリメイクしたらわんさか見るやついるだろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:24.84ID:jCEwrXH50
>>122
DIO女体化はほんと美人ばっかりやぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:20.38ID:sXSOBNyWp
昨日本屋で小学生くらいのオスガキがジョジョリオン買っててびっくりしたで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:41.25ID:Z5hDZ5BK0
>>122
問題はジョナサンの体に付いてるか付いてないかやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:42.69ID:jCEwrXH50
>>125
将来有望やん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:28:27.18ID:jCEwrXH50
>>126
普通に女体化DIOはジョナサンの体を乗っ取っていない設定や
それで普通にジョナサンと結婚してジョルノを産んでる感じや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:28:40.74ID:fF5qxiq+M
加藤史帆 西野七瀬 髙橋未来虹
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:46.34ID:gVyXAy4d0
漫画とかアニメって女の方が見てるよな
塾講やってたときほぼみんなアニメの話しとったで
男はゲーム
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:57.13ID:jCEwrXH50
暗チはメローネ、ギアッチョ人気が高い気がするわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:20.22ID:LIEtp7xe0
とりあえず第三部から読見直してみるかな
ワイ小学生の頃に三部がリアルタイムでジャンプ連載されてたけど
ドラゴンボールとか全部読んだあとに仕方なく読んでたくらいやったわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:31:23.74ID:LIEtp7xe0
>>131
るろ剣とかやばかったよな
新撰組の格好してる女グループとかおったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:31:49.70ID:ScJZw/uZp
お腐れされてる方々も多い印象や
ネットで目立つから多く見えるだけかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています