X



なんJ民「女に興味ないんで結婚しません。彼女ももちろん作りません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:32:15.88ID:AU4u60sR0
なんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:32:50.55ID:WNcPcGwA0
>>1
なにが疑問なんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:32:53.23ID:AU4u60sR0
そんなにアニメやゲームの方がええのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:09.35ID:t3EGpilb0
なんでなんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:19.21ID:AU4u60sR0
なんで彼女も作らないんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:20.25ID:4zBmf+XD0
アニメゲームマンガも別に今なんも盛り上がってないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:52.76ID:WNcPcGwA0
>>3
なんでそう思ったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:33:55.45ID:AU4u60sR0
絶対ひとりより彼女や嫁おった方が楽しいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:34:09.15ID:9lOlxSytM
暇空さんやなるくんと同じだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:34:30.40ID:AU4u60sR0
ずっとひとりで虚しくならんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:28.42ID:kZbl3YcOd
どっかのやつで腐った肉を男が食わなくなったとか言われてたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:54.12ID:s8Dpcz9T0
興味ないって自分に言い聞かせてるだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:05.75ID:AU4u60sR0
陽キャは多少ブサイクでもみんな女おるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:18.96ID:NXhK5hmGa
実際めんどくさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:21.46ID:AU4u60sR0
>>12
悲しすぎんかそれ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:51.17ID:kZbl3YcOd
>>8
友達でいいってなっちゃうんじゃないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:57.14ID:cTdCZTlja
女に相手にされません
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:11.91ID:S2nz+1ko0
彼女とか奥さん出来たことないから良さがわからんちゃう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:38.88ID:AU4u60sR0
>>16
友達に嫁や彼女ができたら遊んでもらえなくなるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:49.25ID:j32EhYK50
作らないじゃなくて作れないから風俗行きまくっとるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:53.45ID:X6KzhpEbd
興味しかないんやけど無駄に理想が高いから一生マッチングしないと思っとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:23.31ID:kZbl3YcOd
付き合うって経験はしてみたいけど、結婚は嫌だって人結構多いんじゃない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:29.89ID:AU4u60sR0
>>21
それじゃ人生可哀想すぎるじゃん…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:13.26ID:EAtJV4gv0
>>1
彼女いんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:18.12ID:JptVvrsna
戸籍だけ入れときたい
あとはもう関わらないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:25.35ID:AU4u60sR0
>>25
うん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:28.65ID:RG8yMmu20
しょうもないプライドから出来ませんが言えへんねんなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:30.79ID:g4LWLGo3r
結婚したいレベルの女は自分を選ばないからやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:36.02ID:4cHycTqDr
子どもいらないなら女と結婚するメリットないしな

女の方が給料少ないし、一緒に住んでもお荷物になるだけやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:47.73ID:wbI38Q9zd
170ないからしゃあない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:00.34ID:kZbl3YcOd
>>20
水掛け論みたいになってしまうけど、その友達とかも結婚しない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:07.39ID:RYCuCF5A0
相手がいないからに決まってんだろカス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:20.36ID:KTvnMMhv0
なんJ民ってもしかして修行僧なんちゃう?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:32.99ID:AU4u60sR0
>>33
自分で見つけるんやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:17.93ID:Rcsy+sMca
結婚して幸せなんだああああああ!!!

30年ローン組んでヨボヨボのジジィになるまで金払い続けるのが幸せなんだああああ!!!

0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:36.21ID:wj72Q9Os0
女には興味が無いが
女体には興味がある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:37.75ID:NXhK5hmGa
昼間からなんJでカスだのウンコだの言ってるやつと添い遂げたい女がどこにいんだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:42.40ID:kH0hDGpYp
オナニーはしますAV大好きです
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:44.58ID:AU4u60sR0
>>36
なお高齢独身男性
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:46.87ID:Zmo6YzUt0
しないのでは無く出来ないんやろ?😁
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:07.88ID:X6KzhpEbd
>>37
これや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:09.81ID:kZbl3YcOd
結婚率ってもう5割くらいしかないんだっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:10.80ID:JL3/CGw1r
他人と居ると楽しさよりストレスの方が勝つ
これに尽きる
一人暮らし最高や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:21.27ID:9lOlxSytM
今の時代、女性との恋愛に価値を感じられない人は少なくないんや
むしろ賢い側と言ってもいいかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:59.89ID:NXhK5hmGa
老後が云々っていうけど、先立たれた後のこととか考えとんのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:29.55ID:AU4u60sR0
その気になればブサイクでも女できるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:01.60ID:EAtJV4gv0
>>49
彼女ブサイクなの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:15.03ID:AU4u60sR0
>>47
独身貫いたら一生独り身確定やん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:34.71ID:AU4u60sR0
>>50
アスペやん君
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:45.17ID:4cHycTqDr
男「女は顔と年収しか見てくれない!」
女「男は顔と年齢しか見てくれない!」

こいつらが結婚すればいいのでは?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:47.10ID:49jA65pD0
>>37
異性とロクに交友も無かった弱男に限ってこのケンコバの名言を盾にしてるよな
経験済みの人間が言ってる言葉を経験の無い人間が使ってもただの強がりなのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:15.32ID:EdS86veWd
女なんかAIでええやろ
ガワも自由に作れるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:17.67ID:BngTK1Ym0
Eラインがあって出来れば末広か平行二重、ホワイトニングと髭脱毛はマストで、顔の系統に関わらずバレない程度のメンズメイクは必須(´・ω・`)凸
これが令和のややイケメンやからな(´・ω・`)凸
Twitterの整形垢や、美容クリニックのインスタで手軽に情報を得られるようになった結果、女の整形が爆増→男へのハードルも上がった(´・ω・`)凸
未だに化粧水とか乳液レベルの事しかやってない奴はATM予備軍でしか需要ない(´・ω・`)凸
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:31.75ID:AU4u60sR0
正直になろうや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:39.35ID:NXhK5hmGa
>>51
独身貫くやつははじめから独身でいいと思ってるだろ
老後が寂しいから結婚するンゴ!→😇😭はどうすんだって話
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:19.21ID:JL3/CGw1r
>>47
むしろその場合は自分が先に逝くほうが辛そう
これから相手に寂しい思いをさせるんだから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:32.38ID:gUUrN2IN0
すまん
誤解させたかもだけど、彼女いるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:47.02ID:mnB6l1/4d
なんでなん?←女に興味がないからだろうが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:06.82ID:EAtJV4gv0
>>57
ブサイクな彼女見せて
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:27.22ID:9lOlxSytM
負け惜しみ扱いするやつなんなん?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:39.87ID:NXhK5hmGa
>>59
どっこいどっこいですねどっこいどっこい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:47.72ID:AU4u60sR0
>>58
人生ってそういうもんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:49.85ID:AU4u60sR0
>>61
なんで興味ないんや?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:50.68ID:S2nz+1ko0
>>63
布教オタクみたいなもんやろ
自分が良いと思うものはみんな気にいると思ってる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:46.08ID:4HByU4HPa
なんで俺が肉便器のために苦労せなあかんのや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:54.53ID:kZbl3YcOd
まぁ、なんだかんだ独り身の割合増えるだろうし独身が普通ってなるのも近い気がする
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:02.54ID:j32EhYK50
>>54
やめたれww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:48.46ID:kZbl3YcOd
>>67
一番やめてほしいやつ。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:54.87ID:67Kocft50
別に同性とも交流ないしな
異性だからどうのこうのってレベルまで到達できないよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:09.99ID:BngTK1Ym0
仕事頑張るより、容姿磨いて恋愛経験積んで金持ちと一緒になった方が金融資産築けるし、富裕層爆増してる日本では最適解(´・ω・`)凸
なお低IQは基礎的な統計データすら頭に入ってない為、ワイの言ってる事に拒否反応が出てしまう模様(´・ω・`)凸
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:36.93ID:AU4u60sR0
なんJ民がいかに世間とズレてるか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:47.06ID:NXhK5hmGa
結婚するのは勝手やけど結婚式とかいう茶番やめろや
興味ないねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:12.95ID:Fjd6cQx6r
でも女体には興味津々やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:29.77ID:kCdBrhdnM
まんさんやガキなんて養っとったらFIRE出来んやろ殺すぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:53.23ID:AU4u60sR0
悲しいなぁ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:03.52ID:4YX5Vxlna
>>1
これだけ見たらゲイなのかってなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:53.74ID:kZbl3YcOd
結婚する人をシンプルにオメデトウだけど、結構=幸せだと思って押し付けるのは違うと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:58.18ID:AU4u60sR0
>>79
発想がゲイだよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:09.24ID:BnXJ506m0
既婚J民そこそこおるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:19.82ID:AU4u60sR0
>>80
それはそうやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:43.64ID:LumE/sNo0
なんJ民って彼女以前に同性の友人すら少ないのが大半やろ
女のせいにしてるけどお前の人嫌いが原因やろと思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:45.22ID:67Kocft50
>>76
そうでもないわ
せいぜい面倒くさそうにチンコこするくらいやん
ホンマに興味ありゃ行動する気も起きるもんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:34.63ID:kZbl3YcOd
親が結婚しろって言ってくるのが嫌で結婚した人とかもいそうやね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:54.10ID:i5xaXUqjr
金で買えるなら買うけどそう簡単にはいかんからなぁ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:06.45ID:2OFGTYeLd
結婚はしたくないってだけで彼女とかセフレは欲しいでしょ
興味ないってか相手にされないだけでは
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:26.30ID:zUCBsJHad
ストレス耐性がなくて人付き合いを避けるも孤独にも耐えられない
匿名掲示板依存の末路
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:35.86ID:kZbl3YcOd
フェミニストとかいる限り結婚したいって人は増えんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:12.46ID:2OFGTYeLd
>>90
自分の見た目良くするためだったり飯代だったり金はかかるな
まあセックスと天秤に掛けたときに金のが大事ならしゃーないな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:21.54ID:BA9ISZ6E0
邪魔
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:51.68ID:S2nz+1ko0
お互い金銭的に自立していて結婚願望がない同士で付き合えば解決やん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:31.95ID:VHVCo6CA0
ただの女の子には興味ありません!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:38.33ID:U+l/LTc60
女に興味持たれないので結婚できません。彼女ももちろん作れません。
こうやぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:49.61ID:v7EmFNNjd
同性婚最強やんけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:43.94ID:rUnBR68n0
今の女性ってなんか喧嘩腰なんだよな
ケンカしたくない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:30.07ID:+QiN1tvkr
女作るのは数打ち戦法って言うけどさ
数打ち戦法で捕まえた彼女って個人的にはどうしても思い入れを持てんのよ
だってもし断られてたら「はい次々~」って他の女に行ってしまう程度の女やもん

ゴメン日本語が怪しいがなんとなく伝わってくれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:33.46ID:ue/lQytL0
ていうか「彼女」ってなんなの?
婚約者ならまだわかるけど
婚約者でもセフレでもない「彼女」とかいう謎の存在
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:39.40ID:2OFGTYeLd
>>98
これだろうなぁ
出来るのにしない人と出来ない人を混同してそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:46.33ID:v7EmFNNjd
>>100
喧嘩したらほぼ男が負けるしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:58.57ID:i5xaXUqjr
>>101
とりあえずって気持ちでやってるからって意味やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:12.76ID:v7EmFNNjd
多分今の40代くらいの人の時が一番自由に結婚しやすかったんじゃないかな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:44.27ID:iZHcFBzp0
女に興味あり過ぎるから結婚もしないし彼女も作らないんだぞ
ひとりに10あげるより10人に1ずつあげたいタイプもおるんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:07.73ID:i5xaXUqjr
>>108
どういうことや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:07.94ID:LumE/sNo0
>>102
Vtuberとか好きそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:32.80ID:BngTK1Ym0
>>86
整形マンコとか言うてる時点でかなりズレてる(´・ω・`;)凸
整形=バニラやMa○tみたいなのを想像してるんやろうが、芸能人は100%何かしらいじってるで(´・ω・`)凸
君らの好きなガ○キーや有村○純、広瀬○ず、浜辺○波もな(´・ω・`)凸
微調整のバレない整形とかいくらでもあるんやわ(´・ω・`)凸
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:22.72ID:qwDwBNw2a
結婚してるが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:48.07ID:TGOZ8po1r
逆に本心では欲しいと思ってるはずなら何で努力する気がおきんのや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:22:27.43ID:PXa33oPHp
興味あるけどめんどくさいが正解やぞ
長い期間必死に勉強して努力してやっとのことで得られるものやからたとえその先に幸せが待ってるとしてもなかなか無理や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:35.64ID:rw9D+opU0
女と付き合ったり結婚することのコストがでかすぎる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:36.69ID:0Zwu3bHea
興味あるなしとか結婚とかじゃなくて
単純にいつの間にか恋したりせーへんの?
ワイの初恋幼稚園やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:36.54ID:i5xaXUqjr
恋愛以外にも暇潰せるもんが増えたからな、そこまでして恋愛する気にならんのや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:58.31ID:9xDQpAo90
やりたいけど
結婚まではしたくないんやろ
分かるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:15.36ID:v5IJXmP90
こういうスレ立てる奴ってなんでワイらのせいにしようとするんや
ワイが近寄っても女が離れていくんやないか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:08.24ID:rngkW6yt0
>>54
たしかに。
大抵の男は女体だけじゃなくて男体にも興味あるからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:31:01.02ID:rw9D+opU0
むしろ恋愛とか結婚できる方が異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況