X



ホモじゃないけど女装子や男の娘とえっちしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:45:49.64ID:0EFY+ss1a
せやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:12.65ID:0EFY+ss1a
女装発展場
発展掲示板
マチアプ
ツイッター
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:29.51ID:Y5m+mUNVd
実際会うとただの兄ちゃんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:34.94ID:lhTx/IpJ0
よほどじゃないとただの男やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:37.73ID:0EFY+ss1a
>>5
それは男女プロアマ関係ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:48.83ID:VMammDZE0
ワイでもできるかな?身長175だがけっこうかわいい系イケメンと言われる
年は23や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:18.07ID:VMammDZE0
>>11
男の方が遊んでそうなイメージ
女装子のTwitterとか見てみるとやりまくってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:21.41ID:zBS3XDgS0
どこ住み?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:22.35ID:0EFY+ss1a
>>10
ついでに言うと匂いがね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:08.05ID:SrecdeXd0
わいは別にゲイやないけどイケおじと暮らして家事とかしたいんや🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:14.39ID:0EFY+ss1a
>>13
目につくのがそうなだけだ
わいみたいにひっそりやってるのもいる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:36.09ID:GrNVSNaw0
>>7
いやそれ男な必要ある?
仕草とか格好は性別関係ないと思うが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:23.23ID:OfPeZQEZ0
ワイはおっぱいもあるで
ネットで会う人選ぶ時に会話成立しない男多すぎてマジでビビる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:03:58.48ID:0EFY+ss1a
>>19
いるいる
無言でいきなり触ろうとしてくるのもいる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:06:31.45ID:W36t6d1Rd
>>15
これ
幸か不幸かワイはホモ適正無かったみたいや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:06:35.45ID:AwXyDhKM0
ホモやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:07:25.52ID:vPEYyjOK0
女装子とセックスしたかったのに女装子としてセックスしてたから錯誤には気をつけたほうがええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:08:00.37ID:AwXyDhKM0
>>22
ネトナン
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:08:09.82ID:LGBeeu9p0
ホモでは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:55.33ID:0EFY+ss1a
>>22
人気者には金や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:19:37.84ID:jPSMaobR0
友達とNHバー行ったことあるけど
整形美人って感じの女じゃんって人もいて興奮するんだけど
股間を触られても興奮しなかったわ
やめてって言ってたらそういうほうが興奮するみたいで胸も触らせてきた
逃げるように帰ったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:06.99ID:b9g3t/Xa0
女装した自分の身体で遊ぶのが一番や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:59.80ID:0EFY+ss1a
ちなワイは女装して男をいじめるのがフェチぃんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況