X



日本人「wikipediaの利用率ぶっちぎりで世界一位ですが募金額は世界16位です」←こいつらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:10.02ID:OJqFqBiJ0
ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:02.79ID:c9s/bGICd
🏺🤓のせいで金ないんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:32.52ID:bmunwCmW0
思ったより募金額の順位高くて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:54.81ID:3yTL/dix0
自治厨が金払わないからだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:57.68ID:8irNMaUL0
利用率ってなに?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:27.59ID:hhBYLsviM
AV女優の項目要る?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:59.63ID:BE3F26aW0
そりゃ代理戦争状態やし
歴史修正に勤しむ工作員達の政争の場や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:49.87ID:XRzH9QNl0
募金額多い奴が編集権限上にすればみんな課金しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:16.56ID:s35J56lT0
タダで使えるものは親でも使えって言葉が日本にはあるからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:54.35ID:eIgBGWInd
まあ誰かがするやろの精神
いかんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:44.09ID:8LFuk9+Za
学術系はスカスカor熱意ある少数のキチガイによる主観ゴリゴリの記事
アニメ・鉄道・AV・軍事などオタクが強いジャンルは無駄に熱量が入ってどうでも良い内容を列挙
金払いたくなるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:11.73ID:xXWvuB0Qa
役に立たん情報だらけなのは日本だけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:07.02ID:6921QrZo0
ググると出てくるから見るだけで出なけりゃ見ないのよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:43.32ID:GIdq6+yj0
じゃあ無くなってもええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:28.13ID:Pc0sWJzu0
昔は無能サイトだったけど、「いかがでしたか?」が蔓延る今は相対的に有能になった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:28.82ID:QKfLKPwmM
ヲタクしか使ってないからな
そしてこいつらは趣味に使うから金がないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:55.18ID:y5e/GYLEM
>>14
ねぇよ
立っている者は親でも使え、だ
似非日本人か?コリエイトすんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:01.77ID:saKx+zgHa
バランス考
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:09.13ID:f5rFmChy0
別に潰すなり有料にするなり好きにしろや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:26.11ID:77K67ESwa
アフィスレ立ててるやつよりはマシじゃね?w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:08.36ID:79FtWrgm0
ソース無し
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:36.90ID:JFLJRhi80
ウィキ様に乞食のレッテル貼ってたのに…どうして…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:21.28ID:hCfb+hbn0
ゴチャンいつの間に通報フォームなんてできたんや
昨日までなかったよな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:44.58ID:DLg7zv5J0
ワイは1000円募金したぞ!
パソコンで募金したからスマホで見るとクソデカ広告まだ出てくるからイラッとするわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:02.23ID:i/wZuJLa0
Wiki以外だと彼氏はいるの!?結婚は!?みたいなのしかないからやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:14.49ID:Lr8RyCvOd
>>16
学術系をスカスカにしてるの論文コピペ対策とかしてるんちゃうか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:20.56ID:Z/Obc6x+0
日本語記事数12位
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:45.62ID:bmunwCmW0
>>20
ネット不便になってて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:33.54ID:GIdq6+yj0
>>20
Google殿様商売で調子乗りすぎたからBingとChatGPTに潰されて欲しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:36.87ID:BmykK5Epa
>>16
アニメ系の記事に出典付きまくってんのほんまキモい
声優のほか作品見たいだけなのにラジオとかインタビューの一言とかまで丁寧に経歴とかに書いてるの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:38.27ID:jITUK66G0
Muyoくんはいくら払ったのかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:53.96ID:C2cA7KTDa
コーヒーは100円やからしゃーない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:38.07ID:w5hw8O9/M
チップ制じゃない国に文句を言うのはおかしいだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:44.89ID:I0DVh/3u0
安倍晋三の売国政策の影響がこんなところにまで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:14.50ID:v3i7L5Ad0
NHKみたいなもんやろ
見てても払いたくないもんは払いたくないんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:11.74ID:kFn+r2RX0
別にwikiで調べようとはならんが何々とはでググれば最初に出るからな見てしまう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:24.81ID:4O8QeMjN0
>>37
でも出典少ないと一々用出典とか出典少ないです言われるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:13.44ID:wFHBGWzD0
あんなしつこく広告でたら逆に募金したくないわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:01.21ID:j+a45Pucp
JAPさぁ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:42.29ID:s35J56lT0
>>22
おお、それよそれ
間違えただけで鬼の首をとったかのように避難するあたり火病っぽくて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:19.15ID:EW8v/VGfd
ヘッダーのクソデカ乞食広告ブロックしたと思ったら下にスクロールした途端追撃の乞食広告ニュッて出てきて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:08.14ID:lfLha/vUd
チップ文化ないんやから仕方ないて
嫌ならジャップからのアクセス禁止しろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:49.57ID:8LFuk9+Za
>>32
海外版の古い記事を翻訳してそのまま、みたいな感じやからそんな意図はないと思う
>>37
あれ書かれとる本人も迷惑やと思うけどな
個人の細かいプライベートの情報を百科事典に記載して皆に知らせるべき重要事項やと思っとるんかは知らんが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:32.43ID:2nw45U6yd
貧乏なんだから仕方ない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:11.34ID:pvHSH6bGM
ググったら一番上に概要まで出てくるやん
あれグーグルが金払うべきやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:25.67ID:qmhpH0IF0
アニメとAV、お笑い芸人関連の異常な書き込み量
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:14.74ID:zynr+RRk0
現金でできるんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:29.36ID:Y6upBQF00
キュレーションサイトよりは遥かに有能なので金持ってる奴は募金よろしく
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:49.30ID:KbQtKVwbd
料金制にすればよくね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:39.98ID:o8ydW6UYd
>>16
学術系がスカスカってどの分野の話や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況