X



無職ワイ10時から人妻と不倫セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:20:34.41ID:oRu4DkEY0
1週間前から楽しみにしてたから既にビンビンや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:22:38.32ID:2F+elTg3a
:風吹けば名無し[]:2023/03/31(金) 00:07:34.05 ID:oRu4DkEY0
ワイは今日風俗豪遊してからスタートや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:22:41.25ID:s8Dpcz9T0
ワイも人妻2人と付き合ってたけど今考えると恐ろしいよ
仕事中に営業車で会いに行って昼休みセックスとかしてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:23:17.66ID:F28zRGo3a
旦那より優れてる男マウントセックス捗りそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:55.42ID:oRu4DkEY0
相手もレスっぽいしできればセフレまで持って行って定期的にやりたいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:27:16.68ID:s8Dpcz9T0
>>5
それもうセフレやろ
気を付けろよ200~300万のギャンブルや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:27:49.66ID:NPJh/rhc0
相手何歳?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:04.85ID:oRu4DkEY0
ワイ30相手24やで
若いのにレスとか大変ですなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:39.94ID:oRu4DkEY0
相手の変な出費を避ける為にホテル代は出すつもりやけど
回数重ねると現収入無しのワイには辛くなってくるが人妻抱けるならプラスやね彡(^)(^)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:33:12.88ID:dIELEJo+d
それ会うの何回めや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:27.50ID:mHljnXScp
30で無職って単純にヤバいよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:49.69ID:oRu4DkEY0
お手軽マッチングアプリやで
便利な世の中に感謝や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:07.87ID:jWo0/sUe0
24ぐらいの人妻が1番つまらんだろ
人妻なら28ぐらいからだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:42:28.96ID:oRu4DkEY0
ちな旦那は40って聞いたわ
どんな経緯で結婚までいったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況