X



最近ホロライブの視聴者格差が広がっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:14.74ID:xcc/4Mhy0
昔は人気なくてもなんだかんだ5000から1万は平均的にいたけど
最低5000ラインが3000に下がってきた
上は3万くらいやったけど5万まで上がってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:34.93ID:xcc/4Mhy0
人気ないやつは辛いやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:57.50ID:xcc/4Mhy0
でも他のVに比べたらまだまだ多いんだけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:04:33.85ID:N/rsW5h+0
ホ...なに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:38.41ID:h5eXESXSM
普通は個人勢応援するよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:45.03ID:LzNf6Evu0
わたがしうのうぐらいが丁度いい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:20:44.67ID:seyrWiL20
その代わりにぶいすぽが上がってきたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:34.48ID:seyrWiL20
最近は藍沢エマが深夜にかっ飛ばしてる
よく1位になってるの見るわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:16.07ID:xizmrBnV0
ワイはアキロゼ応援してるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:20.70ID:vJyKvysQ0
ホロなんてマイクラやってりゃ誰でも数字出せる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:27:43.00ID:u+YR/RoOM
ホロはもう3dライブやっても誰も10万行かないからね
どんどん客減ってる
終わりだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:29.73ID:dETWsI0D0
ホロはもうオワコンだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:42.79ID:kCdBrhdnM
ロボ子さん、かわいくなったのに伸びない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:04.53ID:ZwA77qBZ0
昔のホロライブはにっちな深夜番組
今のホロライブはゴールデンタイムに進出した感じ
つまんなくはないけど物足りなくなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:33:08.31ID:1vckuqs8a
そうなったら媚び始めるか辞めるからおもろいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:39.56ID:wBqraXPu0
ホロライブ大好きです
ところでワイ男性やけど美少女vtuberなりたい……
キラキラしたいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:55.28ID:7KZ0FPRs0
vチューバー関連はもうasmrしか聞いてないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:03.67ID:ZwA77qBZ0
下劣過ぎないギリギリのラインを守りながらそこそこ過激な箱がいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:41.75ID:1vckuqs8a
>>16
ボイチェンの適正あればワンチャンあるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:48.91ID:XTZ+g2yd0
>>11
みこやすいせいが普通に出してたけど?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:49:02.27ID:ZwA77qBZ0
vtuber増え過ぎて分散しすぎなんやろな
客が分散して一つ一つの盛り上がり具合が下がったから人いるところにイナゴするミーハーたちはなんかイマイチ盛り上がらんなって離れる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:02:56.88ID:3yTL/dix0
そらちゃんは大丈夫やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況