X



自分がピクミンの1匹として戦えるみたいなゲームないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:58.80ID:tu+PZ7Vbp
数十〜数百くらいの大人数戦でそれを率いるわけじゃなくてモブの1人として戦いたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:27.48ID:+DdaLqFM0
オンラインならある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:53.67ID:tu+PZ7Vbp
>>2
おしえて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:19.35ID:tu+PZ7Vbp
もちろんオンラインでも良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:49.43ID:gKEQCmOj0
何かに操られて動くってことになるやん
自分のゲーム性なくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:44.77ID:qKjMLFPV0
マウントアンドブレード
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:53.48ID:AAWuwLcia
任天堂ワールドのピクミン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:34.52ID:504nplJt0
ピクミンのレベルで一人の指示受けて行動する大人数のゲームなんかないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:25.49ID:svrEsBjPd
ピクミンレベルで個がないならそれプレイする必要ある?って話にならん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:38.92ID:0EvQL2Wm0
オリマー特攻させて頭突きしとけばええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:52.80ID:1AgZLQk90
マスゲームやってる人みたいなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:37.44ID:lMKWH9CW0
MMOの攻城戦みたいな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:18:25.72ID:iPeJTn86p
>>10
わかってねえなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:19:52.62ID:dfTUn50m0
FF14
初見のコンテンツなら他の人についていってなんか知らんけど避けれるみたいになるぞ
大規模PvPとかもたまに軍師様みたいなの居てそいつの指示に従って移動するのもピクミン気分味わえるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:28:07.71ID:OuG9/GF+0
オモコロに載ってる漫画でそんなん紹介してたわ
中世騎士になって数十人単位で殴り合うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況