X



【急募】お引越し土産のお返しをしたいんやけど、なんかええのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:42.89ID:b3fjhV7d0
新生活の女の子向けでなんか良いのあれば教えてください
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:07.60ID:b3fjhV7d0
食べ物系がええんかなぁ、でもアレルギーとか分からないしどうなんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:49.91ID:DSSMXk8U0

0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:54.51ID:qtgNS+f30
バイブ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:43:35.06ID:b3fjhV7d0
>>5
確かに良いね、中くらいの一袋渡そうかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:43:37.92ID:b3fjhV7d0
>>5
確かに良いね、中くらいの一袋渡そうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:03.60ID:NukhnW/k0
言うほどお返しするか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:10.08ID:5vCopICn0
コンドーム
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:47.83ID:b3fjhV7d0
新生活で欲しいものってなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:55.05ID:tDzQKDEh0
洗剤やな
食器用でも洗濯洗剤でもええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:46:50.85ID:b3fjhV7d0
>>10
ワイもそんな慣習無かったけど、
されたからやり返さなあかんかな思って。
あと単純に可愛かったから話しかける口実作りたい
キモくてすまん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:47:19.84ID:b3fjhV7d0
>>14
おーいいねありがとうなんか詰め合わせかなんか見てくるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:00.79ID:b3fjhV7d0
>>12
😊
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:15.31ID:tDzQKDEh0
>>15
割と本当にキモいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:14.25ID:b3fjhV7d0
>>18
ワイの隣に引っ越してきちゃったから…🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:52:29.85ID:b3fjhV7d0
キモくないようにどうにか渡せねえかなー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:54:38.98ID:b3fjhV7d0
てか最近で引越し土産渡すってなかなか珍しいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:56:35.62ID:b3fjhV7d0
マジで女とろくに話したことない免疫0のドブスやから、こんなんで舞い上がるの恥ずいしダサいしキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況