X



クレジットカードってどーやって作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:30.06ID:OeHoAgTW0
ちなニート
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:24:46.45ID:/0hgaIqm0
キャッシュレス言うてるけど手数料負担は店がして儲けてるのはクレカ会社だからねw現金が一番ええで実際
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:25:05.30ID:OeHoAgTW0
>>45
ジム行こかなって思ったからや
登録にクレジットカードがいるねん
最近100キロ超えたからそろそろやばい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:18.02ID:9WuioXl20
>>34
自分もすぐ契約出来る思ってたわ😀
長すぎた

しかも審査終わって
家にカード届くまで2,3週間掛かるで😄
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:23.46ID:aIAyGLaT0
メルカリのメルカードなら誰でも作れるぞ
メルカード作ればクレカと別に現金も20万まで借りれる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:26:54.47ID:9WuioXl20
>>35
年会費掛かるのに?😐
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:28:42.93ID:OeHoAgTW0
>>51
ファッ!?2.3週間かかるんかよ...
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:30:24.48ID:9WuioXl20
>>42
嘘はあかんやろ😬
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:31:45.15ID:9WuioXl20
>>46
自分の親父(69)も同じや😂
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:34:41.12ID:9WuioXl20
>>54
審査あるからね😄
スマホみたいに即日貰えるとか無いで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:36:31.55ID:q+Lm432X0
リボって所にチェックすると毎月同じ額しか返済しなくて良くなるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:37:07.14ID:NxmL27ZMM
ネット銀行の口座開設すればいいだけやで
楽天銀行がおすすめ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:38:01.00ID:q+Lm432X0
楽天カードって職業「忍者」とか「スナイパー」でも審査通るって話じゃねぇの?w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:40:34.89ID:aE5Sue1Fa
デビッドカードは還元率低すぎて使わなくなったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:41:03.44ID:9WuioXl20
ネット銀行だと何かあった時に相談キツイで😃
ガイジ無職やジジババや学生は
絶対現地店で作った方がええで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:41:06.11ID:b6beyfMu0
三井住友の審査5秒くらいやで。過去に事故なければ
速攻審査結果きてバーチャルカード発行される
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:46.99ID:acClCBVS0
>>55
でもニートでも作れるクレカなんてほぼ無いし
多少嘘つくかニートを卒業するかどっちかやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:42:48.22ID:/0hgaIqm0
デビットカードは即受け取って帰れるだろwまぁ使わないけどw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:43:13.67ID:9Gbe1Sc10
最近の楽天は少し厳しくなったんだっけ?
無職だときついか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:44:22.75ID:b6beyfMu0
サラ金じゃあるまいし在籍確認なんてしないで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:44:49.06ID:Pg5Df5DMd
>>63
何かって何や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:44:54.39ID:SfJDshwca
即日発行したいなら下のリンクのカードを選べ
カード番号はアプリから確認できる
現物のカードはだいたい早い1週間で届く
https://s.kakaku.com/card/menu/speed/

作るときはハピタスとかモッピーなどのポイントサイトを経由しろ
経由するだけでカード会社の特典以外にも現金にもできるポイントが一万円程度貰える
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:22.03ID:9WuioXl20
>>65
デビットで良いやろ😅
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:44.08ID:OHGe3+EjM
色んな後払い延滞しまくっててんけど、クレカ作れるやろか心配なってきた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:45:58.97ID:9WuioXl20
>>72
無くしたりとかそんなんやな🤗
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:46:38.42ID:gwP7oXOF0
人の形してたら楽天カードは作れるからとりあえずおすすめじゃないかな。毎月50万くらい使ってるけど、それでも明細履歴は他社と違って割と見やすいほうだと思う。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:47:19.45ID:9WuioXl20
>>66
2~3週間かかったで😬
銀行によって違うんかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:08.86ID:SfJDshwca
>>60
そういう人が集まった結果業績とか厳しくなってるんちゃうの
楽天市場の売上口座も楽天銀行しか指定できなくなったり
楽天モバイルも先払いプラン発表したり
最近は銀行系の方が通りやすいよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:48:33.04ID:U9BR7RPRa
>>75
作れないで
ソースはワイ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:45.43ID:CWFJd4vrp
>>77
ワイは楽天の審査弾かれたけどな😐
それでも他社のカードは普通に通るからポイ活してるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:52.38ID:lKikJv310
わいニートで預貯金4000万ある時に楽天自動審査落ちしたで
落ちたの確認してからAmazonカード申し込んだら再審査で10万スタートだった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:56.06ID:5FMCzCl/0
>>77
むしろ楽天の明細が1番分かりづらくね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:50:02.72ID:gQKeatyZp
メルカリやってるならメルカード作れるぞ
メルカリでの評価での審査だからブラックでも作れる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:50:32.97ID:hITFok8sd
ここに詳しく書いてるわ
tps://card.gr.jp/process/
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:52:30.24ID:Ck2eZcNg0
アフィ臭すぎだろこのスレ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:52:35.32ID:kh7XyAbR0
まず銀行口座を作ります
次に楽天カードを作ります
おわり
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:53:03.21ID:kh7XyAbR0
デビットカードも作れる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:53:32.16ID:acClCBVS0
>>68
例えば?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:55:00.90ID:hITFok8sd
tps://i.imgur.com/RBxFlMr.gifv
なお、磁気隠蔽カードやICカードの製造が最も時間を要します。磁気隠蔽カードでは製版後、磁気テープを予め隠す加工を行ってから印刷以降の工程となり、ICカードではICモジュールを予め埋め込んだ印刷シートを用意してから印刷以降の工程となるため、場合によってはそれぞれ通常の工程の倍以上の時間が掛かることもありますので、スケジュールには注意が必要です。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:55:15.76ID:pHtPrMws0
定期的にやってる
楽天カードマン作成で8000Pプレゼントがまた来るまで待て!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:55:32.93ID:acClCBVS0
>>74
デビットは不正利用が怖くない?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:58:30.90ID:9WuioXl20
>>87
陰謀論好きそう😁
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:59:09.80ID:9WuioXl20
>>93
何がや?🤔
不正された事ないで
お爺ちゃんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:02:19.21ID:dXtWrldOr
クレカ作ってリボしたら世界変わる ほんまに楽しく過ごせるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:03:13.20ID:OeHoAgTW0
>>96
ワイは騙されんぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 02:03:15.02ID:hITFok8sd
>>93
デビットで不正されたらクレカでもされるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況