X



カタログチケット1枚余ってるんだけどどれがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:32:35.22ID:l1GzdwqL0
ティアキンのために買った
スマブラとマリカだけ持ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:48.92ID:IT7nfB+B0
botwは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:33:59.57ID:SxCxBJnh0
ブレワイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:34:07.23ID:l1GzdwqL0
>>2
メルカリで1200円くらいで叩き売りされてるから無し
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:04.68ID:l1GzdwqL0
>>3
ブレワイ履修しといたほうがええんかな?
地上マップ使い回しとか聞いてるから怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:35:16.69ID:tDzQKDEh0
スカバイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:36:55.27ID:t8fF8w2+0
ブレワイやってないんかい
やれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:37:58.83ID:tDzQKDEh0
>>10
略し方悪かったわ
ポケモンの最新作
ストーリーの出来はシリーズトップレベルだぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:43.95ID:85Pn5ln/d
ゼルダ新作に残しとくか今使うなら最近新作出たカービィ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:39:46.62ID:l1GzdwqL0
>>11
ストーリー以外基本的にティアキンが上位互換みたいになりそうで怖い
そうじゃないなら買うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:39.34ID:TKR5P56z0
ブレワイやってないならブレワイ1択やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:09.97ID:l1GzdwqL0
>>12
ああポケモンか!!ありがと
ブラック全クリできなかった経験あるから避けてたけどあれ面白そうだし挑戦してみようかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:07.99ID:l1GzdwqL0
>>13
おもしろそう
ポケモンかカービィかピクミンとかかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:45:58.90ID:l1GzdwqL0
>>15
金欠学生だから大人の5000円と重みが違うんよ…
せっかく買ったのにティアキンで十分みたいなことになったら安眠できんくなってしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:08.77ID:hh59gfgf0
あつもり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:11.82ID:2HOSJnFI0
今って話ならDLC控えてるポケモン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:48:55.90ID:l1GzdwqL0
>>19
あつもり流行りから遅れててもやるレベルで面白い?
wiiとかgcのもやったことあるけど雑草抜いて警察署漁って釣りするだけの日々やった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:34.56ID:d7Wkpzwg0
なんJで持ち上げられまくってたアストラルチェインかオクトパストラベラーにしておけば間違いないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:45.53ID:FWE7kM2y0
ゼノブレイドde
スカイウォードソード
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:51.61ID:vcRnx1Q+0
ブレワイも厄災もやってへんのにティアキンやるん?
パンツ履いてないのにズボン履くみたいなもんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:50:53.53ID:l1GzdwqL0
>>20
DLCとかあるんか熱いな
結構上位に上がってきたかも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:24.61ID:l1GzdwqL0
>>22
ごめんオクトパストラベラーは聞いたことあるけどアストラルチェインは知らん
どんなの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:59.84ID:tDzQKDEh0
俺はやったことないけど、ゼノブレ2も何気に評価高いよな
一応確認してみたら?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:53:41.52ID:hh59gfgf0
>>21
島クリエイトしだしたら面白いよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:20.65ID:6OmNiuAB0
ブレワイティアキンと続けてやるのはしんどくないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:55:06.45ID:l1GzdwqL0
>>23
無印ゼノブレイドwiiでやったけど全クリ結構つらかった ポケモン然りレベル上げが苦手なんかもしれん
スカイウォードソードはwiiでやってる言い忘れてたすまん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:58:09.20ID:l1GzdwqL0
>>24
見た目一緒やろ
ブレワイのストーリー知ってたほうが楽しめることは重々承知なんやけどパンツ無くてもちょっと気持ち悪い程度じゃね?って思ってしまう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 00:59:44.24ID:l1GzdwqL0
>>28
島の形とか変えれるんだっけ
楽しそうやなーとは思った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:01:05.73ID:ac9Dkovy0
一緒にマリオテニスやろうぜ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:02:41.22ID:l1GzdwqL0
>>29
ほんとにそうなったら嫌だ
ブレワイから6年待ってた人らにとっては新鮮かもしれんけど
ゲームを楽しめんのが一番きつい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:03:22.91ID:0qjFJOwL0
コスパ最強は風花雪月
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:46.40ID:l1GzdwqL0
>>34
相手してくれるんか
1人モード楽しいのあれ?
パーティゲームは他に結構あるから数人集まったしか出番無いとかやったらちょっと悲しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:07:35.16ID:l1GzdwqL0
>>36
がちで初めて聞いた
コスパって値段的な話か
既プレイだれか感想おねがいします
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:34.04ID:ccg50Z05a
マリメやな
みんバトは100時間は遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況