X



地球の外側は宇宙やん?そしたら宇宙の外側はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:14.27ID:xHG9vDzR0
その宇宙の外側もまたあるよね、そしたらそれはなんなの?
そのまた外も、外も、外も外も
何があるの?どうなってるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:14.84ID:Zxi+NZPk0
宇宙の外側はまた地球やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:19.33ID:FF9Frm6P0
高速より早いって絶望やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:47.67ID:mTKGwWvd0
中学生の頃よくそんなん考えてたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:14.98ID:uMQ6kexF0
紙に描かれた二次元世界をワイらが見れるみたいに
誰かが高次元世界からワイらを見てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:32.36ID:xHG9vDzR0
>>2
この宇宙全体がわいらが住んでる地球みたいな感じやとして
その外はなんなんよ?
なにがおるの?こわい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:20.55ID:CUuNC6jF0
それ知ってどうするの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:24.75ID:dXZkgkUsd
そりゃ素敵やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:58.18ID:j0p2cEfV0
ないどす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:13.55ID:mTKGwWvd0
宇宙は生き物の体内説あったな
人間にくっついてるダニからすれば
人間が地球だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:35.25ID:xHG9vDzR0
外側の宇宙でもわいらみたいなのがいてスレ立てしとんのか?
宇宙にしょんべんかけてみたwwwとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:44.03ID:kDFC9EnN0
>>10
いつか死ぬんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:16.61ID:63ONTtES0
「外側には何かなきゃおかしい」って発想が地球人のそれ
何もなかったとしてもおかしくはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:14.20ID:iT/pT36H0
宇宙が生まれる前は混沌と言われてるし
宇宙の外も様々な宇宙を生み出せる混沌が広がってるんだと思う
混沌って何だよって聞かれたらよくわからんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:34.30ID:xHG9vDzR0
>>13
せやけども
せやけどもやで
地球の外には宇宙があるんやから宇宙の外にもなんかあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況