X



ワイルドスピードってぶっちゃけ退屈じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:51.33ID:wzvZD57+0
刺激の強い映像で誤魔化してる感というか、夏休みの小学生が金曜ロードショーとかで見る映画っぽい感じするんやが
なんというか子供向けなんちゃうんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:40.90ID:tjMeTUIh0
ワイルドセブンて曲すこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:10.57ID:wzvZD57+0
多分ワイルドスピード全作見てるけど流し見でもストーリー大まかに把握できるのは逆にすごいと思う
一番最初と最後のシーン以外メインの筋書きは動かないでセクシーな女とど迫力の車を延々映してるだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:32.29ID:wzvZD57+0
>>3
ワイはヤンキーとかに憧れるであろうアメリカの小学生向けなんちゃうかな、と思う
あれアメリカ人からしても幼稚な映画な気がするわ
そもそも世界を救うレベルの大作戦に車強盗のギャング使うのがようわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:54.43ID:3Yc4AUT90
どんな話だったか忘れた
ライバルと競ってる運転の最中に男同士で見つめあってるシーンだけはなんとなく覚えてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:26.94ID:RgE/h3KQp
TAXIシリーズ並みのカーアクション期待してたらなんか肉弾戦し始めるよく分からない映画
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:35.19ID:JB22nfc5M
弄った車が見たいんであって今のノーマル高級車紹介な映画じゃもう見る価値無いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:50.22ID:wzvZD57+0
>>6
そうやろ?
面白いって言ってるなんj民でもストーリーどんなんだったか聞いても答えられへんと思う
見せ場のシーンから先に作ってそれ以外のシーンはその舞台に行くまでのお膳立てってのが初見なのに手に取るようにわかるというか
ほんで最後は続編への繋ぎみたいな謎の超技術持った犯罪集団とか女の過去を回想して終わり
みたいなのがずっと続いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:12.23ID:+wzIR6/+0
ワイのVABがたまに出るからそこだけみてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:25.91ID:jpWkhwBg0
ラグビーワールドカップやってる頃に撮ったからか分からんけどハカやってるとこクソ笑った
やっぱりバカ映画は面白いね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:39.67ID:HHcSCTzT0
ストーリーを大まかにでも把握出来るのは凄いな
ワイは微塵も思い出せない
ストーリーが存在しない映画やと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況