X



【悲報】ポケモンユナイト、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:36.03ID:jPJZLAax0
過去1ユーザーの不満が爆発してる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:01.09ID:u5OSh3a0d
まだやってるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:37.18ID:jPJZLAax0
>>2
まだやってるが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:15.94ID:Zke3RZY/0
ザシアンがクソゲーだからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:16.75ID:jPJZLAax0
>>4
新キャラのザシアンがぶっ壊れキャラで環境が崩壊してるのに一ヶ月バランス調整が来てない
WCS予選等の大会でザシアン仕様禁止になりガチ勢がザシアンだらけのランクマッチで練習できずに不満爆発
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:25.78ID:u5OSh3a0d
>>3
グラブルの方が面白いよ、ガチャピンモードやってるし、遊んでるだけでセンスあるプレイヤーって見られる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:09.45ID:aq3Ligqup
ユナイトなんてやらずにlolやればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:31.35ID:B4AOMf5fp
伝説使えんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:08.81ID:o64sWu99d
>>6
ユナイト一年近くやってないけど当時と変わってないな
新キャラを強くして課金させる→ナーフする流れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:11.40ID:BNxKUzhld
>>6
そもそもガチ勢って大会のための練習にランクマやらないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:52.19ID:Zke3RZY/0
SVのポケモンなぜか出さないのも無能采配だわ
今さらキュワワーザシアンヌメルゴンラプラスなんて追加して誰が興味持つんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:07.95ID:jPJZLAax0
>>12
練習はランクマッチがメインだぞ
スクリム組むと手の内がバレる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:17.03ID:bX/am/+H0
スイッチでどうやるんやああいうゲーム
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:30.31ID:pi3fX/Ud0
パルデアのヒョロガリボコれないからってユナイトまで遠征してるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:38.69ID:7DyzQDUR0
ザシアンユナイトでも暴れてるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:24.10ID:2RhYTAf70
別にいつもの事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況