X



新宿駅のトイレで泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:37.81ID:kvbWE6oa0
涙が止まらない
0002山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝"
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:06.26ID:BoMujRHtM
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう

吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために生存権を行使し山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
0003!ketuanasan
垢版 |
2023/03/30(木) 18:27:38.78ID:qmn99tPH0
温泉卵温めてると涙出るよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:13.83ID:TIR6IXpZ0
今日のJ何か鬱板やな😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:51.37ID:/lC9Gf3w0
掘られた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:29:58.79ID:pb5AA0CA0
言わせる気?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:03.55ID:TIR6IXpZ0
小田急線の中のトイレは新しくて綺麗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:30:35.70ID:C5p/Oo26d
パチ屋のトイレで泣いてた奴か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況