X



【悲報】大阪土人、外に出てもマスクをしない奴が多すぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:23.68ID:AF9yWfDMa
パッと見1割くらいつけとらんやん😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:40.27ID:AF9yWfDMa
もう終わりだよこの県
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:03:59.23ID:AF9yWfDMa
やばすぎやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:19.65ID:AF9yWfDMa
こいつら人殺しとる自覚ないやろ😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:25.34ID:0GqGXga0p
酷すぎるよな欧米レベルの民度
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:42.20ID:Q8FL0hOg0
大阪まだ9割もマスクしてんのかよ
あたまオカシイな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:03.67ID:AF9yWfDMa
>>5
滋賀はまだ健常者ばっかやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:13.17ID:FcyQ9kVd0
病院で外してたら謎のジジイに怒られたんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:30.60ID:AF9yWfDMa
ほんま犯罪率一位なだけあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:48.07ID:AF9yWfDMa
>>10
病院なんか1番あかんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:06:58.04ID:vxxuVzZx0
>>9
し、滋賀て…😅
イノシシと仲良くマスク生活しとけよガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:09.49ID:3Kwe4iHV0
うつくしいアフィ養殖の流れ
でも初手4連打はあかん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:07:45.79ID:AjI08kQUa
スレ立てヘタクソすぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:02.51ID:AF9yWfDMa
>>15
大津やから心は京都の土人やぞ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:11:10.05ID:1XwcLf+i0
またいつものキチガイか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:12:19.62ID:KEqdoFW5a
なんで嘘つくんや
ちなワイ大阪市民で今帰りの電車や
9割以上マスクしてるが…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:28.80ID:AF9yWfDMa
>>20
ほんまか?ワイ今大阪駅歩いとるけど1割くらいは外しとるやん
特に外国人でブーストかかっとるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:39.92ID:Bhd1r6u00
さっき御堂筋線の心斎橋で乗ってきたノーマスクのホストしばいたったで
蹴られたけどヒョロガリすぎてノーダメや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:40.15ID:AF9yWfDMa
>>22
ようやっとる
どんどんしばいていけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:14:47.78ID:cldR+3Oo0
>>22
雑魚すぎ
所詮ホストやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:12.05ID:g2JSXXH60
>>22
こういう奴がいるからマスク外せないお
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:16:52.37ID:y/F/21qwM
大阪まだそんなにマスクしてるのか
民度高すぎだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:43.27ID:Bhd1r6u00
>>25
いやノーマスクってとこやなくて無理矢理乗ってこようとしたからや
そのまま顔面ぶっ叩いて駅側に押し出したらワイのこと蹴って逃げていった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:18:41.85ID:Bhd1r6u00
リーマンとか学生が無理矢理乗ってこようとするなら許すわ
でもホストみたいな何の生産性も無い奴らには容赦無いでワイは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:24.03ID:6XTYtj2ja
むしろ花粉酷すぎてマスク必須やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況