ホグワーツレガシー、バイオRE4ですっかり忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:58.03ID:fcta893+d
ランロクが悪いよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:28.06ID:0RW/9g1Up
ホグワーツのプレイヤーがまた1人減ったね!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:18:35.48ID:QpFK3ytHM
バイオリおもしろくないよぉ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:19:53.38ID:wHJyaisz0
ホグワーツはゲームオブザイヤー取れんやろな
色々難しい問題抱えてるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:14.67ID:hvEM/eRy0
もう過去の作品
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:21.41ID:7yVfIRO5r
陽キャ「クルーシオかけ合おうぜ!キャッキャッ」
空気読めない陰キャ「や、やめなよ…」 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:23:59.27ID:k7uwubsd0
地盤としてはよかった
2に期待や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:03.69ID:AmE9qC620
空気読めない主人公「クルーシオかけ合おうぜ!キャッキャッ」
定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:20.91ID:/8JDgBujM
ぶっちゃけハリーポッターの名前で売れただけでゲーム自体は元々GOTYレベルちゃうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:24:27.78ID:FcyQ9kVd0
マップ狭すぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:25:21.13ID:hdv4TmmD0
そもそも購入者の大半がクリア率すげえ低いらしいやん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:07.51ID:AmE9qC620
マーリンの試練とかいう単にかける魔法覚えてるか覚えないかだけを問われるパズルでもなんでもないゴミ
無駄に多いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:15.08ID:5UeOZ65Id
あれあれ?あんなに神ゲー連呼してた人たちはどこ行ったの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:20.77ID:g5Q2KVm10
エロmodが出なかったのが敗因
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:21.14ID:0RW/9g1Up
おじさんとセバスチャンが戦ってる間にワイが骸骨たちと戦うんやろな…


おじさんVSワイ←ファ!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:26:48.11ID:eyMueghA0
そりゃ話題のゲームに移るやろ
いつまでも同じゲームな訳がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:10.79ID:4o7dR/wHd
やりこみ要素がマップうろつくだけってのがなあ
回収したとこで旨味ないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:27:46.11ID:b3bYDeyA0
1ヶ月粘ったのでヨシ
問題はゴールデンウィーク
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:02.89ID:FcyQ9kVd0
レイトレonでホグワーツ城内散歩するゲームや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:09.28ID:XKPk+MYLM
>>16
いくつか出てるがあれが裸になっても別に嬉しくないし…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:28:26.17ID:AmE9qC620
地盤というか前日譚なのが普通にクソやな
ポッターもニュートもいないし話にもでてこないハリポタとかどうでもええわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:30:55.85ID:wnlgjPipd
でも今年一番売れたゲームにはなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況