X



【真理】正直、セックスってやるまでがピークだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:38:47.84ID:1eGohtHX0
セックスそのものはそうでもないねん
セックスやるまでが一番興奮やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:44:43.48ID:/DzgiNN4a
裸を想像していた女の裸を見るまでがピークや
入れてしまったら後はそんなに変わらんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:45:16.66ID:cSH81Fzl0
入れたらそりゃゴールでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:04.49ID:l7f9SA7/0
男はそうよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:26.35ID:sVLdrLY20
そらノーマルなセックスなんかおもんないで
めちゃくちゃやったらんと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:34.04ID:ttQliPDh0
セックスってできないから興奮するだけなんなよ
別にやってみるとそんなでもないんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:50.26ID:G2Ebg1y1d
キスして裸になるまでがピークや
そこからは惰性
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:15.84ID:+v+dRpLM0
アソコに恥垢があった時の絶望感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:16.01ID:rSfxs89ja
キスしながら服脱ぐのがピーク
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:27.27ID:rTKlN2Aa0
キスだけで30分いけるとかいうやつたまにいるけどエアプやろなあ 5分もしたらさっさと入れたくなるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:02.31ID:rSfxs89ja
キスしてるだけで2時間経つわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:04.46ID:l8p5EhcAr
まだその「ステージ」におるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:05.09ID:Qqnf2ihF0
体動かすのだるいから手と口だけで出してもらいたいよな
射精したらすぐ帰ってほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:09.17ID:cTvBhl41p
ちんこ舐められとる時までやろ
後は蛇足や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:38.24ID:BJaS1Sta0
マンコがこんなにパフォーマンス悪いとは思わなかった
ぬるま湯にチンポつけて腰振ってるような感覚
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:19.46ID:8uPmEb8gd
童貞捨てると同時に想像上の極上マンコも失ってしまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:21.30ID:wHJyaisz0
つまりセックスってフットボールってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況