X



ぼっちざろっくとかいう漫画クソつまんなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:28.19ID:JDfZeEbmx
こうやってオタク界隈で人気のもん悪く言っときゃ
それにたかるイナゴが簡単にスレ伸ばしてくれて楽だわw
アフィアフィw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:06.38ID:HuEc6Yr80
面白いが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:14.31ID:nlXyFhpb0
以下好きなおでんの具
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:32.79ID:9A6NJG9sM
こんにゃく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:39.05ID:GtG/A7A8a
ムクガイジ
ぼざろを憎みすぎて単発の淫夢動画を投稿してしまう

ムクガイジの自作画像使用
ムクガイジの好きなウマ娘アイコン
ムクガイジの好きな加藤純一の最強構文をプロフに使用

お得意の自演はコメントでも健在
「ぼざろがある限り言われ続けるだろうし、ジャンルとして終わってしまった」
という開幕流れるコメント主をNGすると一斉に煽りコメントが消える

https://nico.ms/sm41926381
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:11.04ID:dodxxggsM
アニメの後に原作を読んだらクソつまらんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:42.97ID:EbIkAfPk0
漫画自体つまんないしな
現実のほうが楽しいやろ🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:59.93ID:MtytN77+0
キララ原作なんて面白いのひとつもないぞ
結局アニメーション会社が頑張っただけ
餅巾着
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:20.25ID:g3gdnFvYM
>>1
大好きなチェンソーマンがぼざろに負けたから嫉妬してるんだろ?
実際チェンソーマンまんて忘れ去られてしまったしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:23.41ID:XeULW9ijd
>>8
ひらがなをカタカナで書くのっておっちゃん臭いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:09.67ID:ttQliPDh0
実際、つまんないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:17.98ID:MtytN77+0
>>10
そこ突っついてくるってことは、言い返せないってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:30.37ID:6Nbloa2O0
このスレにイナゴいなくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:45.90ID:H2C7XKgfp
きららで原作が面白かった作品てあるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:36.60ID:Gz6SL58C0
>>9
漫画はチェンソーマンの圧勝やろ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:19.59ID:XeULW9ijd
>>12
ワイもきらら漫画はおもんないと思っとるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:00.47ID:JDfZeEbmx
なんか俺に反感持ってる気になってるが
結局スレが伸びてるというのが現実なのである
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:21.48ID:rk87s1bC0
正直けいおんの方が面白かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:19.61ID:1t78iHPnr
こういった原作がパンチ不足の作品は
アニメで嵌まったうえでのファングッズ的なものだと思ってるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:30.26ID:HWri0iZ10
けいおんもそうだったけどバンド物はアニメとシナジーありすぎるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:54.58ID:JDfZeEbmx
原作が不人気?
原作が評価されなきゃアニメ化なんかされるわけないだろ
実際アニメ化前から掲載誌じゃかなりの人気作だったんだぞ
次にきそうなマンガランキングとかにも入ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況