X



サイゼリヤのエスカルゴ勧めてくれた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:33.85ID:NobYzsug0
匂いはめちゃくちゃ美味そうだったけど味の薄いただの油煮貝だった
ムール貝のガーリック焼きの方が極倍美味いわ
あと口の中ただれたわ
たこ焼き、あんまん、クリームコロッケに次ぐ口の中をズタボロにする食い物だな
まあ、美味くなかったから二度と食わないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:46.83ID:0AKOLhlna
寄生虫に身体が乗っ取られて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:59.82ID:7PY7tFHK0
感謝の言葉は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:37.59ID:NobYzsug0
>>3
400円返せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:39.74ID:H2C7XKgfp
明日お前の目玉ロイコクロディウムになってるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:34.27ID:FphgydBx0
フーフーしろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:58.12ID:NobYzsug0
ただ、匂いはマジで美味そうだった
肩透かしくらったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:14.97ID:iSVPAB9j0
あれで味薄いって日常的に海水飲んでるのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:40.61ID:nBaak7cna
あれは匂いを嗅いでパンを食べるんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:02.26ID:PuHKIZ9xa
この前韓国の巨大カタツムリ養殖の動画観たけどめっちゃきしょかった
あれアフリカマイマイってやつかな?唐揚げにして売ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:18.51ID:jW8QWFi+a
割としょっぱいよなあのガーリックバター
アレが薄味とか味覚こわれてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:36.94ID:NobYzsug0
>>8
味覚障害はもしかしたらあるかもしれない
寿司屋行っても醤油ビッチャビチャにかけないと食えないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:28:55.09ID:iSVPAB9j0
>>12
だったらエスカルゴも醤油かければいいんじゃね?サイゼっておいてなかったっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:07.36ID:j8cBihiea
猫舌ニキ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:23.72ID:vx7DYKEDM
プチフォッカと一緒に食うんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:24.33ID:jVxkOZvT0
脂不快やったわ
あんなにバターいるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:04.93ID:T9h5pzVK0
目玉グルグルしてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:17.62ID:SngoTl0Z0
あれ結構うまいけど一口めだけなんよなあとは惰性で食う
0019 
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:35.27ID:d/xRzMAVd
ムール貝を美味いというのにエスカルゴがそうじゃないのはおかしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:28.58ID:NobYzsug0
>>19
全然別物です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:54.94ID:ICFKlQaB0
一度砂がジャミジャミに混入してたことがあったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:02.96ID:JTq9PlxX0
でんでんむし虫カタツムリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:39:59.11ID:gCBpTMai0
個人店のイタリアンで食べるやつよりサイゼリヤの方がなんか美味いわ。
たぶん貧乏舌なのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況