X



ワイ 職業訓練のとき若い女の子に唯一敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:14.12ID:ux+c3j770
パソコンの職業訓練 ワードエクセルパワポとホームページなど
若い女の子がめちゃくちゃできる子でその子にだけは勝てなくて2位
周り曰く〇〇君(自分)はできるけどその〇〇ちゃん(その女の子)にかかったら
自分は負けてパニックになるといわれた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:51:14.69ID:H86xeUNL0
???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:35.74ID:kFEfymD70
ワイも通ってたけど1位だったぞ
タイピングだけはしたから2番目だけど他は圧勝って講師から言われた
でもワイ以外はみんな就職したから実質ワイが1番無能やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:46.30ID:ux+c3j770
>>1
最後その娘と勝負したいと勇気をもって挑んだ
でも彼女全然今まで本気じゃなかったみたい
結局技能において彼女にめちゃくちゃにされて負けた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:47.91ID:t+Chf9k00
底辺のどんぐり背比べ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:02.51ID:BoE2XPtxr
日本語で頼むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:39.86ID:g9im9v+O0
日本語は全敗みたいやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:03:10.72ID:kFEfymD70
周りに聞いて回ったのかよ
そんな自己顕示欲強いからパニックなるとか言われるんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:52.41ID:Wh43/Krsp
わかるわ
ワイもミスなくタイピングできるかで新人のババアといい勝負だった時は泣いた

こんなに無能だったんだなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:09.78ID:Hy7Ywa4Y0
あれ障害のある人しか受けられないこと多いよな
最終的に就職できたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況