X



身長165pでマッチングアプリやった結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:11.64ID:mLwMbwdr0
30人くらいにいいねして5人帰ってきた
身長165cmでもええって女おるんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:45.56ID:lOb8Ux130
そういうもんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:10.27ID:mLwMbwdr0
学歴とか収入とか他のスペックはやや低め
顔はまあ中の上ってくらいだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:10.28ID:lOb8Ux130
>>1
良かったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:29.60ID:0qahQG/Fd
顔いいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:38.92ID:mLwMbwdr0
>>2
いやネットやと最低170pとか言われてるやん
マッチングでも170以上なんてゴロゴロおるだろうし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:19:48.60ID:aodRYrg6M
以外と背高めの女は男のホビに優しかったりする
ホビ女のが強烈に高身長求めてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:27.77ID:Lb94De/5p
宗教かマルチの勧誘やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:30.28ID:mLwMbwdr0
>>5
高卒収入400くらいで登録してるから
いいね帰ってきた理由は顔写真以外ないと思う
まあそこそこ整ってるってレベル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:57.51ID:lOb8Ux130
>>8
悲しいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:24.84ID:mLwMbwdr0
ただ本当は163cmで165cmで登録してるから会った時どうなるかやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:31.49ID:lOb8Ux130
>>9
アップできる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:21:33.75ID:V3KGqsRUM
初めて1週間はブーストかかるよ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:05.43ID:vwh4QSikd
>>9
やっぱり顔やんか糞が
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:56.15ID:Ee+dWXWtH
男性は自分より高けりゃ何センチでもいいかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:22:56.32ID:9qVUiIOn0
清潔感とかありそう
コミュ力とかありそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:04.70ID:1aa4mVY20
まあ高いに越したことはないけど遊び相手欲しいくらいの考えでやってる女もおるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:17.21ID:2AdgZSfM0
165~170なんてジャニ顔なら問題にならんからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:19.29ID:fC2DtWh0d
顔>>>>>>>>>>身長だからな
身長で人権がーとか言ってるのはネットのチー牛だけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:01.79ID:2+hW0fTvM
165とかやったら普通にモテるやつおるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:05.22ID:BJaS1Sta0
チビ女が高身長に拘りまくるよな
遺伝子FIXしたいんだと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:24:18.37ID:mLwMbwdr0
>>18
本当は163pやで
会ってから逃げられるかもしれん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:22.10ID:mLwMbwdr0
>>12
さすがに無理やな
クラスで3番目くらいかなって感じ
クッソイケメンではないよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:22.55ID:s0JieG7md
たぬかなみたいな女もそらおるけど人の好みって千差万別やから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:25:46.47ID:2AdgZSfM0
>>22
ホビホビやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:24.93ID:rAwRJln40
ワイ170ジャストやけど街中や電車でも明らかにワイより5cm前後小さい男いっぱいおるからな
アジア人小さすぎやわホンマ、だから気にせんで堂々としてればデメリットにならんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:26:29.49ID:lOb8Ux130
>>23
大分高い方やねんなうらやま
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:32.00ID:nHpGCLU00
おっぱいもでかけりゃいいってもんゃないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:34.11ID:lOb8Ux130
>>23
俺は自分の顔なんか気にしたくないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:56.60ID:BypbEJWId
女なんてブスでも堂々としてる奴多いし堂々としとけばええ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:29:49.13ID:15inxboEp
162のワイでも20人くらい食えるんやからいけるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:30.99ID:R5Gd05qG0
お前は身長くらいしか誇れない男に勝ったんや
自信持て
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:20.17ID:4XGUdN3Nd
身長ちゃうぞ結局君の顔がいいだけやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:31:27.54ID:SKqvXfzdM
ダイエット速報まとめてもらいたいのかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:46.96ID:nfG1da5pM
低身長だろうが低収入だろうがマチアプは顔写真だからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:32.99ID:QVbVwEE00
マッチしただけでウキウキやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:45.04ID:lOb8Ux130
世の中顔やねんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:02.33ID:waxorANz0
あげれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:54.94ID:waxorANz0
身長なんてそんな関係ない
高身長に拘るのは背が小さい女だけや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:16.97ID:Bhd1r6u00
185cmでもブサイクだとなんの価値もないからね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:23.15ID:uQFR17Llp
159ワイ、限界突破をする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:40.35ID:A3uN73nWd
165あれば170って言っても別に問題ないレベルやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:44.24ID:waxorANz0
矢口とかたぬかなとか140〜150前半くらいの身長の女は高身長好きだけど
中〜大くらいの女はホビにも優しいぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:53.82ID:uQFR17Llp
身長にめちゃくちゃこだわる女かなり多いよな
なんなんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:50.33ID:Q6EhnJCl0
女だけど167あるから165みたしゅんかんnoや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:19.50ID:lOb8Ux130
身長163くらいワイ意気消沈
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:47.49ID:A3uN73nWd
>>49
165でダメならほとんどの人は無理やなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:49.00ID:mqmqyGiD0
178ワイ、中みの見物
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:58.54ID:uQFR17Llp
>>49
男として見れないんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:19.61ID:Q6EhnJCl0
>>53
うん
ブス連れて歩くより嫌だ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:02.51ID:uQFR17Llp
>>54
ひでぇけど本音なら仕方ないな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:03.72ID:lOb8Ux130
>>54
ジャニーズくらいの顔でも?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:47.19ID:6jF65k2Hr
>>1
嘘松やな30人とか数えてるのも嘘くさいうえに、イケメンでも100人良いねして10人返ってくるかどうかやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:22.50ID:Q6EhnJCl0
>>56
同じぐらいならいいけど自分より明らかに低いのは無理だ
過去に162ぐらいの男と付き合ってたけど性格も捻くれてたからチビは絶対無理になった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:27.13ID:PPpeLrzEa
>>49
今日お前で抜くわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:45:57.13ID:GuytjD/60
>>1
チビのキモメンのおっさんが、マッチングするわけないから業者かマルチやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:50.67ID:6jF65k2Hr
>>11
きっしょ163とかホビットやん死ねやゴミカスジジイ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:13.35ID:lOb8Ux130
>>58
それなら仕方ないかも知れん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:47:23.52ID:mq1TT1tb0
>>58
性格なんてそんなん人によるやろ…🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:00.15ID:uQFR17Llp
低身長絶対無理っていう女がいる一方で許容してくれる人も確実にいるから別に困りはしないよな
そういう人と付き合えばいいだけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:51.52ID:6jF65k2Hr
>>58
162のドチビのジジイとしか付き合えないクソブスやろお前死んどけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:52.65ID:lpuPdWDXM
なんJってこの前まで平均185とかやったのにいきなりチビ増えたよな
なんかあったんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:05.06ID:Q6EhnJCl0
背が低い男は背が低いってより足が短いのよねww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:49:35.26ID:lOb8Ux130
>>66
春休みで中高生が入った
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:15.81ID:GuytjD/60
>>66
そんなん信じてたん?ガイジかお前きっしょいから焼却炉飛び込んで死ね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:26.56ID:lOb8Ux130
>>67
脚何センチ腰から床までの長さ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:36.22ID:mq1TT1tb0
>>67
性格悪い😡
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:47.01ID:Q6EhnJCl0
身長でときめきたいなら+10はないと厳しいで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:50:53.03ID:cSH81Fzl0
そりゃマッチングアプリって顔しかみられんからな
でも現実だったら180cmでも不細工でももてちゃうよな
身長って爆アドあるよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:51:19.94ID:lpuPdWDXM
>>69
そら信じるやろ
匿名で嘘付くやつがおるとかワイからしたら衝撃やわ
>>68
なるほど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:51:41.54ID:Q6EhnJCl0
>>70
わたしは80なんぼあるなー
測ってないけど最近
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:51:54.50ID:Q6EhnJCl0
>>75
股下のこと
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:52:44.72ID:lOb8Ux130
>>75
80は長いんか?誰か教えて
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:29.40ID:Q6EhnJCl0
>>77
まあ普通やろ
でも足長いはよく言われるぞー背高いから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:33.99ID:uQFR17Llp
誰にでもこれだけはNGっていう条件あるからな
ワイも極端に頭悪い子はNGやしお互い様やね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:01.94ID:PK8sjX1/d
おイケメンおるやんけ→プロフィール見たろ→163
→うーんなし!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:10.83ID:lOb8Ux130
>>78
そうか、なら100のワイは長い方なんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:15.08ID:BE2UVeEr0
>>80
まぁイケメンやったら話し相手に一応マッチして残しはするやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:49.44ID:Q6EhnJCl0
>>81
股下やろ?スーパーモデルかw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:22.44ID:9qVUiIOn0
168やが170に持って登録してるで
ちなコミュ障ニートで人と関わるのが怖いからやった事すらない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:06.56ID:bGdeW3t/p
厚底靴が脱げなくなっちまった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:51.82ID:lOb8Ux130
>>83
股下かどうかはよう分からんけどそんだけあったで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:56.25ID:BzFWUhtfa
わい結婚相談所の入力バイトしてるが
希望最低身長160が多いわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:11.58ID:B9pku1GwM
165cmの女のコの話かと思って
ウキウキでスレ開いた俺に謝ってくれる?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:58:25.56ID:I6hhl1mdd
6人に1人だと意外と多いし165cmはギリセーフか
159cm以下で許容できる女はどのくらいいるんだろう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:15.03ID:GuytjD/60
>>84それガチで辞めた方が良いで
バレバレやから恥ずかしい思いするでやらないならええけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:17.93ID:Q6EhnJCl0
>>89
1万人に1人
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 15:59:42.90ID:t+Chf9k00
182cmワイ、高みの見物
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:00.20ID:lOb8Ux130
>>87
今の時代160超えとるやつなんかゴロゴロしとるんちゃうんか?ワイのクラスは1人を除いて4月の身長160超えてたで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:30.77ID:5tPwIQbD0
160以下の男って合う服あるんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:00:56.69ID:6jF65k2Hr
>>92
出た嘘松キモメンおじさん死ね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:00.77ID:lOb8Ux130
>>92
2pでいいから身長分けて
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:31.80ID:t+Chf9k00
>>95
😂
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:40.39ID:SHvY9YSbd
>>90
165あればばれないよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:52.97ID:lOb8Ux130
>>94
どんな身長でもヒップホップ系は合いそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:43.62ID:5tPwIQbD0
160超え女だけど190か165だったら普通に後者選ぶな、190の人と喋ったことあるけど大きい声で喋らないとアイツら聞こえてないし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:44.80ID:lOb8Ux130
>>101
キリンなんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:01.61ID:lOb8Ux130
ここに書き込んどる奴らって今パートナーおるんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:04.55ID:t+Chf9k00
ワイの友達見ると165なくても可愛い彼女いるし身長が全てじゃないんだなって思うわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:32.36ID:RRYqEOMg0
>>89
165cmくらいやと珍しいってほどでもないし顔次第やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:37.62ID:1nDizFzCd
ワイ早慶卒年収1000万165cm
マチアプボロマケおじさん
イッチに激怒
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:52.12ID:YSXqvRowa
170は盛ってそうやし正直ものと見られたか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:05.96ID:XJt/f+9p0
ワイも168だけど会うのも困らなかったし彼女もできたから、思ってたよりも身長気にする人って少ないんやろなって思った
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:44.17ID:RRYqEOMg0
>>108
あまり差がない方が普段一緒におって楽ってまんさんはおったな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:52.77ID:XJt/f+9p0
>>110
そういう人もいるらしいな
でもワイはあまりにも身長近いのは嫌だったから、マッチングアプリで女性側の身長を160cm以下にしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況