X



ドラゴンボールにわかにありがちなことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:33:31.28ID:ofbop7Ff0
これはクリリンの分!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:34:56.31ID:FN6obrj2a123456
恐竜に玉乗り仕込むシーンがあると思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:13.48ID:ofbop7Ff0
悟天が悟飯の息子と思っている人がいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:35:29.52ID:XFue+YcRd
デブ見ると魔神ブーって言う
特に女
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:36:05.75ID:YVlNt4nfr
悟空はバカ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:22.44ID:BXUOcxq8a
デスビーム!デスボール!


そんな技名はただのゲームで使われてるだけな模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:41.09ID:0NpcBaMad
>>6
初出ってZ1やろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:08.19ID:ofbop7Ff0
元気玉を片手にためて放つ方法があるのを知らない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:40:53.46ID:0s0sfzjva
>>7
多分その辺やろな
いつの間にか定着してて公式みたいな扱いしてる奴がいて情けなくなるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:48.97ID:ofbop7Ff0
最強が悟空だと思っている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:41:51.35ID:0NpcBaMad
>>9
セルが使ってるの見てもフリーザの技だとしか言わんかったしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:35.84ID:E+ucCFjoa
>>11
鳥山明は技名好きじゃないのかもな
基本的には1回しか大技系出さないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:37.55ID:ofbop7Ff0
セルのちくしょおおだけで30分経過した回があると思っている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:54.47ID:aiRYznq+d
超サイヤ伝説をプレイしていない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:50.30ID:ofbop7Ff0
超サイヤ人が出てくるまではしょぼいと勘違いしている
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:25.04ID:MoiUEu0H0
天下一武闘会が4年に一度だと思っている
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:42.68ID:1QQigCSp0
セル編で18号以外の人造人間を覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています