X



26歳ワイ、ガチでハゲ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:38.45ID:qe3aAfBC0
頭頂部から来た
今ほんまに泣いてる
とりあえずフィナステリド飲もうと思ってる
ガチで同じ境遇のやつ来てくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:56.34ID:02qMsC4W0
ストレス説
スマホ説
遺伝子説
君はどのハゲだい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:11.32ID:Pg/A3D4Pp
頭頂部なら薬で抑えれるからええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:16.35ID:qe3aAfBC0
>>3
すまんそれはわからん
ただ生活習慣はゴミや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:19.39ID:GtAE0aAQM
定期的に運動してるか?
油っこい食事やスナック菓子食っとらんか?
酒やタバコもあかんぞ
それとトリートメントやリンスはしっかり流さなハゲの原因になるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:00.39ID:qe3aAfBC0
>>4
M字の方がマシやない?
頭頂部って色んな人に見られるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:53.84ID:hdd1D7aP0
M字はやりようによっちゃかっこいいまであるからな カッパはただの化け物 っていうかハゲもの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:21.14ID:qe3aAfBC0
>>7
運動はしてないな
お菓子はたまに食うわ、酒タバコはしてない
てかコンディショナー常用しはじめたくらいから薄くなってるかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:50.40ID:/M3ppy1y0
今時はそれくらいからハゲるのが普通じゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:02.01ID:/M3ppy1y0
あんま禿げてきてるの気にせん方がイイぞ
気にしたらするだけ影響あるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:22.68ID:Cbt9akbw0
>>8
Mは根本的に治らん
進行を遅らせるのでいっぱいいっぱいらしいで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:11.20ID:02qMsC4W0
食事、睡眠、運動はガチ
悔い改めて他のハゲに差をつけよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:27.85ID:6yQT517c0
画像は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:22.29ID:qe3aAfBC0
>>11
ほんまか?職場見てもみんなフサばっかや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:52.20ID:qe3aAfBC0
>>13
ならまだ頭頂部のがいいんかな
改善までが地獄やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:10.05ID:991vm8g20
Mは産毛が残ってて若ければフィナで治るぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:10.40ID:qe3aAfBC0
ちんくる画像あげられへんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:54.23ID:txyW8HNE0
もみあげチン毛化現象がスイッチや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:11.11ID:DWRrp7gR0
ハゲの研究って大昔からありそうなのにまだ完治に至ってないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:38.45ID:2M8+QrJv0
数年前若干薄くなってきた様な気がしてフィンペシア飲み始めたけどあきらかに抜け毛減ったよ
安いし気にしすぎるぐらいならとりあえず買ってみれば?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:46.53ID:1MuvKExK0
ワイもフィナ飲んで10ヶ月なんだけど半年あたりでスッゲー髪増えたんだけど今になってまた抜け毛増えてきた
これが噂の2次脱毛ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況