X



男子校に進学するマンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:31.68ID:rzN6gb8lM
何が目的である?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:24.49ID:ocpnG84Tp
親がガ○ジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:25.68ID:PZUYa2Xs0
イジメがほぼ無いってメリットあるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:47.56ID:Y5k5myrp0
ホモ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:49.69ID:lflxnK+WH
男子校イジメあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:19.88ID:LXOwg3g9a
本人の選択意思、形成意思とかじゃなくて偏差値高い中学に入ったら入学式に男子しかいなかったって話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:00.37ID:zYYPRFtup
容姿弱者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:00.91ID:HDnrJ1X2d
ホモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:01.06ID:lflxnK+WH
よく考えたら共学通っても男子校みたいなもんやろおまえら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:50.04ID:baPulqWPr
実質男子校やったが異性おらんから女々しい奴多かったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:11.88ID:4vPsQmqYd
東京神奈川あたりは進学校行こうとすると基本男子校しか選択肢ないからしゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:05.27ID:T3Bw9uZ70
ホモ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:14.61ID:ohfRt6f30
ひゃだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:27.26ID:ct1ukgcw0
下手な女より可愛い男の方が良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:44.65ID:z49G1VvQ0
>>11
筑波附属あるやん
ホモの言い訳や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:55.08ID:rQlkFBGo0
男子校でも6年間ぼっちだったのワイだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:48.27ID:wBovJrVyp
>>16
お前だけや
男子校で友達できないやつとかいないわwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:22.50ID:CI8zymH8M
男子校って進学校な事も多いしいじめ少ないで
高校生にもなっていじめの起こる学校なんて共学かどうかより偏差値の方が関連性高いやろうけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:36.64ID:4vPsQmqYd
>>15
筑附って一流の進学校から見るとランク落ちるからなぁ東大がマジョリティの学校ではないから最良の選択ではない渋幕ならまぁわかるけど無理なく通えるの都内の千葉よりか千葉だけだし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:23.82ID:MZ0Lr3cVd
オタク的な趣味に没頭したいんやったら男子校の方がいい
女子がいると男がイキリモードになってしまって蹴落としあいが発生して
バッタの群生相みたいに凶暴化してしまう
趣味に没頭できなくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:44.96ID:5bAs+BQqr
大都市で普通に勉強してれば別学になるんだよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:59.10ID:X1h7r+sv0
どうせブスしかおらん共学行くくらいなら男子校行ったほうが楽しそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:59.03ID:CDdB0Gpw0
高校男子校行ったけど猿山みたいで楽しかったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:29.67ID:YijuMuet0
>>16
行ってなかったの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:43.65ID:tndO3ypr0
進学校やから
ワイの学年東大64人合格
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:45.98ID:gCBpTMai0
男子校はイジメ無いし陰キャにも人権あるし楽しい学園生活送れるで。
その後の人生は地獄やけどな。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:07.11ID:tndO3ypr0
>>27
イジメもあるしホモには人権なかったで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:16.30ID:HIZhy+hi0
男子校でイジメられるとか相当な選ばれし者やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:34.15ID:tndO3ypr0
>>29
まあな でもおんのやそういう奴も
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:21.95ID:CDdB0Gpw0
>>30
かわいそ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:27.43ID:HnGsRWZL0
男子校モテそうやん
偏差値高いし
もちろん麻布とかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:03.50ID:gCBpTMai0
>>28
ワイのとこはホモでも人権あったわ。バレンタインの日はそいつからみんなチョコくれるんや。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:12.54ID:Jj4LpYYv0
東大行こうと思ったら男子校しかない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:09.69ID:Jj4LpYYv0
まぁワイはMARCHの付属で男子校なんやが
共学行けば良かったンゴ😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:35.43ID:tndO3ypr0
>>34
ワイ海城
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:45.01ID:Jj4LpYYv0
男子校って全国に100校しか無いらしいね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:06.56ID:i92UX20o0
下心丸出しで行ったよ
色々とぶっ壊れた
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:22.88ID:HnGsRWZL0
>>38
下心てw
ホモかw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:27.32ID:Jj4LpYYv0
一流進学校にいじめが全く無いかというとそうではない、熊沢英一郎や歌人の萩原慎一郎がその例
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:27.89ID:i92UX20o0
>>39
当時はそんな感じやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:16.08ID:s23qm/bj0
当時にSNSが無くてよかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:18.77ID:ILdgMSnzM
まんさんアピの為イキリ立つ陳さんいないから平和
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:38.54ID:3GfRqh4X0
>>38
ぶっ壊れたのケツ穴?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:09.97ID:zrqVmAfvM
今は知らんけど昔は一定のレベルを超えると男子校しかなかったんや
バカな男子校に行くやつは知らん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:20.17ID:gCBpTMai0
学術的な視点からイジメの根幹て異性に対してのアピールらしいな。
だから同性だけ集めるとイジメは遥かに少なくなると聞いたことある。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:36.64ID:01N3c25pM
弱者チー牛でも伸び伸びと通えるのはある
モテカーストが薄くなるから、基本誰にでも人権あるんよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:06.79ID:iiUh58rTd
グンマーは基本男女別なんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況