正直日本人って陰湿で最低な民族だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:49.99ID:IF7Xnska0
恥じたほうがええで君ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:55.16ID:SHZf1gDV0
日本下げ気持ちいいねぇ
自分だけじゃなく国ごと下げるから劣等感感じなくて楽しいねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:26.03ID:weWCCnO9a
隣の国の人??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:04.89ID:iT/pT36H0
俺の職場いいやつばっかだったわ
イッチだけちゃう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:11.46ID:IF7Xnska0
>>2
下げも何も事実だが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:52.38ID:IF7Xnska0
>>4
陰で何言ってるかわかんないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:41.84ID:R4jm78UCa
>>6
え、わかんないのにこんなスレ立てちゃったの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:53.96ID:iT/pT36H0
>>6
そうだとしてもネット掲示板でコソコソこんなスレ立ててるよりは全然いいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:46.99ID:IF7Xnska0
>>8
ほら始まったw陰湿攻撃w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:38.12ID:IF7Xnska0
>>7
これが陰湿名物揚げ足取りね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:54.15ID:90HfBUh00
なんで他人事のように言うの?
お前はその陰湿な日本人ではないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:02.27ID:IF7Xnska0
こういう陰湿さの自覚がないって本当すごいね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:23.30ID:IF7Xnska0
>>11
在日なんで違いますw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:24.20ID:R4jm78UCa
>>10
いや想像だけで国民全体を悪く言うほうが遥かに悪質やでw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:27.01ID:iT/pT36H0
>>9
いや本人に直接言ってるやん、大丈夫かホント
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:01.33ID:oHx16iLNa
俺はブスどもから陰湿な嫌がらせにあってるけど質問ある?ヒーローがいてくれりゃなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:10.14ID:IF7Xnska0
>>14
想像じゃないんだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:23.74ID:iT/pT36H0
>>12
自己紹介おつ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:25.70ID:90HfBUh00
>>13
なんで自分の国に帰らないの?
もしくは帰化しないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:19.49ID:IF7Xnska0
>>15
みなさんこれがジャップの凶暴性です
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:31.86ID:R4jm78UCa
>>17
陰で何言ってるか「わかんない」んだろ?
その段階で評価下してるのは想像以外の何者でもない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:43.19ID:IF7Xnska0
>>18
意味がわからないw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:05.24ID:IF7Xnska0
>>19
なんで帰る必要がある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:33.05ID:atwxhBYR0
男は陰湿
女は性に開放的でラテン系で性病だらけ

なかなか珍しい国だと思うw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:41.06ID:SHZf1gDV0
>>23
陰湿で最低な人間と一緒に暮らしたいとか変わりモンだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:43.13ID:90HfBUh00
>>23
日本人が陰湿で最低な民族だと言うならこの国は住みにくいやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:45.24ID:IF7Xnska0
>>21
言い方が悪かたね 言葉のあやだよそれは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:20.85ID:IF7Xnska0
>>24
ろくな国じゃない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:06.33ID:IF7Xnska0
>>26
住みにくいね だからどれだけ酷い国かリサーチして伝える必要がある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:16.20ID:iT/pT36H0
>>20
あ、逃げた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:38.76ID:rtumKWPoM
辛いことがあったんやな🥺
吐き出してもいいよ🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:51.40ID:IF7Xnska0
>>31
逃げの意味がわからない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:55.77ID:atwxhBYR0
>>28
中絶率も梅毒罹患率も先進国トップだからね
闇が深い国だよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:22.88ID:LX+maQJg0
>>13
答え出たわね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:35.65ID:8aZ1CfIJM
>>6
そんなの日本だけじゃないぞ😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:40.71ID:IF7Xnska0
>>29
俺が君が何言われたか知るわけない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:41.06ID:KsFoWdRRa
>>30
リサーチしてどうするの?本でも出すの?
ネットで喚いても何も変わらないよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:54.22ID:SKd1DI6d0
>>2
こういうやつな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:00.00ID:IF7Xnska0
>>36
???
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:17.91ID:8aZ1CfIJM
韓国とかの方が酷いんじゃないの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:26.83ID:R4jm78UCa
>>38
いや、ここまで悪く言うなら実例を挙げてみなよ
場合によっては国を代表して謝罪するよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:31.09ID:YBHo1NaE0
ネットのせいでワイの誇りジャパンが
やばい国だと知って悲しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:24.76ID:IF7Xnska0
>>39
本出すのもいいね
お前らが自覚できるように
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:40.41ID:90HfBUh00
>>30
リサーチする前にさっさと帰れば良いじゃん
なんで帰らないの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:58.28ID:YBHo1NaE0
日本はおもてなし精神がある←アメリカのがあった
アメリカは実力主義←アメリカではコネで仕事決まった
日本人は周りを気にする←日本人のが全然周り気にしない ブレスユーも言わないレベルの陰湿社会
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:25.88ID:knanjeBrM
勤勉で礼儀正しい!て自分で言うなって思っちゃう
俺の怠惰っぷりなめんなよ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:28.92ID:IF7Xnska0
>>43
在日の悪口いっぱいあるの知ってる
検索すればいっぱい出てくるから見て
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:30.37ID:9VCp5J9R0
今の日本人の思ってるステレオタイプって昭和後期以降にできたもんやろ

本来祭り好きのおおらかなよくいるタイプの民族やん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:32.62ID:CKuJ5+z1r
これはネタやろうけどケンモメンとか見るとガチでこういう思想のやつ多くて怖い
どんな生まれでどんな生き方してきたらそこまで歪めるのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:09.89ID:YBHo1NaE0
ちなみに18カ国にすんだワイ
ワキガで異常に差別されたの日本だけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:21.17ID:IF7Xnska0
>>46
そうやって否定的だと他の国から嫌われるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:09.02ID:IF7Xnska0
>>47
無関心が優しい思われてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:28.89ID:LX+maQJg0
>>42
まぁ酷いよ
陰湿からスタートして周り巻き込んで徐々に表面化し徒党組んで大暴れ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:35.21ID:YBHo1NaE0
勤勉度はワイの職場を比べるに

エリート層は海外のが勤勉
底辺層は日本のが勤勉
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:42.48ID:R4jm78UCa
>>49
それネット上の話か?
だったらお宅の国も人のこと言えんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:47.96ID:IF7Xnska0
>>48
怠惰違うそれは傲慢
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:39.67ID:IF7Xnska0
>>55
デマを流すな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:07.25ID:YBHo1NaE0
大都会ニューヨークでも
結構他人同士で会話は生まれる
日本ではまずなかったことや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:14.51ID:i8kI8Xmo0
>>56
これって日本が成長しなくなった要因の一つだよな
いらんとここだわって気張るのに大事なところに限って行動が遅いしやらないっていう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:18.54ID:90HfBUh00
>>53
お前の話をしてんだよ
なんで陰湿な日本人が大部分な日本に住んでんの?
自分の国に帰らない理由を教えてくれよ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:45.57ID:IF7Xnska0
>>57
現に職場でも言われた名前は出さないけどそういうのもある事実は受け止めてほしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:21.73ID:ww1kUCGQd
こんなにレスバ弱いイッチ久々や
これ系のスレはどういうレス来るかある程度分かるんやから準備しとけよ
あと在日の真似下手や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:28.21ID:90HfBUh00
>>47
ブレスユーは単純に文化習慣の違いやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:45.53ID:R4jm78UCa
>>63
君に非がなくて人種だけで悪く言われてるんならそれはアカンな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:56.46ID:QXw+npM8M
アメリカに行けばわかるけど日本人より陰湿
イジメもひどかった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:59.39ID:IF7Xnska0
>>62
リサーチいうたやろ
逆になんで帰らせたがる?差別か?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:06.55ID:i8kI8Xmo0
>>63
まあ海外でも他民族差別なんて当たり前だし日本だけじゃ無いで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:12.04ID:LX+maQJg0
>>59
おっと核心突いてしまったか😅
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:09.03ID:IF7Xnska0
>>64
レスバ?戦う気はないよ自分よりしたの人間に
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:48.06ID:90HfBUh00
>>68
そのリサーチになんの意味があんの?
俺から見たらただただ日本人の悪口をネットで言いふらしてるだけの陰湿な行為にしか見えないが?
帰らせたいってか文句ばかり言うらもっと住み良い自国に帰ればいいじゃんってだけの話
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:05.43ID:i8kI8Xmo0
ネット上でもリアルでもここ最近は特に民族対立が激しい
英語出来ない奴は知らんやろうけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:59.69ID:9oQ4lJk30
陰湿でももうないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:04.85ID:Yo8lUwg60
在日が日本人の陰湿さをリサーチしてまとめて発表したところでただのヘイトにしか映らんぞ
そういうのやるなら純粋日本人やないと
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:19.02ID:IF7Xnska0
>>72
仲間に伝えられるし有益だよ
事実を悪口と履き違えるその考えが問題
文句ばかりって言葉もおかしい意見と言うべき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:37.99ID:90HfBUh00
>>76
仲間って誰?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:03.78ID:IF7Xnska0
>>75
その考えがもう差別だよね?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:47.94ID:IF7Xnska0
>>77
自国の仲間に共有できるってこと
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:13.24ID:8WYUNYhFa
頭悪くて他人の足引っ張ろうと必死な陰キャ糞ジャップが没落したのは当然の結果
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:23.64ID:IF7Xnska0
>>73
君は理解ある人
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:28.98ID:BynrELu70
わかる、ワイもブラジャーつけて出社したら異端者扱いや、出世も取り消しになった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:41.13ID:v0vLcWllp
在日の友達、日本に興味津々で草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:43:44.09ID:i8kI8Xmo0
>>75
これ
世界標準だとそう
公式の場での他民族下げはタブー
自分下げならok
ネット上とか非公式の場では散々やってるくせに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:09.67ID:IF7Xnska0
>>80
そうなんだよねなぜか周りを引き上げようじゃなくて他を下げようって感がが日本人に多い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:11.43ID:Az/uHBSBa
>>86
クズすぎ 本当にこんなのが議員なん?
ちゃんと仕事しろよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:40.89ID:T3Bw9uZ70
嫌なことあるたび日本人嫌いになってそう
いいぞそのまま生きづらさを抱えて最後は○ね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:54.94ID:90HfBUh00
>>79
海外に住んでる仲間にどうやって伝えてるんだ?
日本に生まれ育ったお前が自国の言葉わかるの?
そんなことより君が自国に帰って国に尽くした方が余程有用だろ?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:03.76ID:IF7Xnska0
理解ある人は俺の言葉わかる思うけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:44.13ID:XCFSFUVF0
あのBUMP OF CHICKENさんのテレビ出演が決定!!!!

BUMP OF CHICKEN18祭『窓の中から』を1000人の18歳と共演 3月31日 金曜 22:00 -23:15 NHK総合1・東京

関ジャム 完全燃SHOW BUMP OF CHICKEN特集!Vo/Gt藤原基央単独インタビュー🈑 4月2日 日曜 23:00 -23:55 テレビ朝日
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:39.87ID:IF7Xnska0
>>88
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:02.79ID:dHgexi/ra
>>86
クズやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:13.18ID:nlXyFhpb0
このスレおじさんクサイよ~🤭
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:31.31ID:GmgPu9+q0
チョン君?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:23.42ID:8aZ1CfIJM
韓国の国技はなんでしょうか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:44.39ID:GmUZIB0ba
>>1
お前は陰湿やし頭も性格も悪いし終わっとるけど大多数の日本人はそんな事ないぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:15.98ID:aaIHesKRd
同じ陰湿同士仲良くしろよ
お互いにブーメラン刺さりまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況