X



【悲報】J民、「残高」が読めない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:16.45ID:1Ob+E2OGd
1:風吹けば名無し: 2023/03/27(月) 13:56:56.78 ID:aZSCrRfn0
実際
ワイ「PayPayで」
店員「はい、かしこまりました」
ワイ(スマホを取り出しマスクを外して顔認証してPayPayアプリを押す)
ワイ(スマホを差し出す)
店員「すみません、こちら…」
ワイ(コンビニで前回決済した時の明細が出ててバーコード隠してることに気づきスワイプ)
店員「ありがとうございます」ピッ
店員「…すみません、残光が足りないようです」
ワイ「あ、すみません!じゃあ現金で」

あのさあ

8:風吹けば名無し: 2023/03/27(月) 13:59:29.63 ID:rv4BsW17M
ざんこう?

22:風吹けば名無し: 2023/03/27(月) 14:01:46.98 ID:CyeKI9ET0
ざんこうとか読んでるアホだからそんなモタモタするんやろ

27:風吹けば名無し: 2023/03/27(月) 14:02:26.56 ID:aZSCrRfn0
>>22
店員が残高って言ったんだよ
さっき昼飯食ってきたガストでの話なw


J民は高学歴しかいないんやなかったのか…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:08.73ID:1Ob+E2OGd
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:25.24ID:X464nfxla
逆に銀行に行かないくらいの有閑貴族やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:55.26ID:gnsQp1JA0
出納
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:21.20ID:IW5DE4YQ0
J民に高学歴多いのは事実やろ
高学歴を無駄にしてる無職が多いだけで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:22.44ID:CEwUzyggp
残念だが光然
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:36.49ID:Tk8SFmdIp
女子高
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:37.20ID:4CQQ4BP30
残当
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:47.52ID:Zujfcs44p
闇が訪れたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:33.30ID:+b7W9sCIp
残り火とか早よチャージしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況