X



もし大谷が100人の女妊娠させてるスクープあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:32.12ID:0INy5MXgd
許される?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:44.35ID:wW0a2sT8M
なにが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:18.87ID:IF7Xnska0
ありがたいことでは?あいつなら100人でも余裕で養える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:19.40ID:dBq0JV7dd
ワイ男だけど大谷に孕ませられたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:11:48.26ID:Xvsas+bBd
夜も二刀流なの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:12:34.24ID:NSvxPHfx0
なんで男は孕ませてくれないんだ、翔平
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:12:55.04ID:GcYC+eRy0
むしろ大谷の子孫が百人おるいうので安心感あるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:29.27ID:EoXJmPpod
正直許せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:13:59.41ID:2uOXTHQGd
希望者100人で済まんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:14:44.60ID:0INy5MXgd
>>9
種馬かなにか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:16:16.49ID:ThhyAxML0
許すけどその代わり金は支援したれよって思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:34.53ID:uYfObZMVM
絵あれ豚肉
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:17:59.49ID:sijWVNZA0
許すどころか称える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:18:07.11ID:JrtmVuJV0
脳破壊される男が続出しそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:14.53ID:5qiBSXCG0
大谷の為だけに重婚オッケーの法律作ったら良い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:19:49.89ID:DYOiGfVaa
どんどん孕まして大谷jr.を英才教育しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:40.71ID:sijWVNZA0
サンデーサイレンスみたいになって欲しい
日本人の格上がりそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:51.22ID:U+YK0F/20
聖闘士星矢定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:00.93ID:5qiBSXCG0
もう年齢的に精子の鮮度が勿体ないからはよして
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:43.44ID:ISQi3zSg0
漫画の冒頭にありそうな設定
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:22:33.26ID:JrtmVuJV0
大勢の大谷の子供達がランク付けされそう
ワイは大谷の息子やのに落ちこぼれなんや…ってやつが主人公の漫画ができそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:23:10.10ID:tGCR4QnJa
腹違いの兄弟姉妹がたくさんできることと父親と滅多に会えない子供の気持ちになるですよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:10.26ID:TjgRHjX/0
女子スポーツの日本代表クラスには毎年大谷の精子を提供しよう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:58.75ID:aTiytcv80
日本復活の狼煙
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:42.55ID:4XGUdN3Nd
選ばれた100人羨ま
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:37.10ID:00Eiyt2A0
ソフトバンクが赤ん坊全部買いそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:29.22ID:5yw3dK600
大谷自身もアスリート夫婦の息子だからな
孫の代もアスリートに育てるために女子アナとは結婚してほしくないみたいなことを言ってたが
アスリート思想を理解してないまんさんは「過干渉の糞ウト・ウトメ」みたいに評してた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:46.90ID:t1XlrJ19a
むしろ日本政府が支援してもっと種付けしろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:32:49.19ID:YnmOCk+D0
むしろもっと増やせ。国策にして有能そうな希望者集めて養育費は国負担にしろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:34:13.95ID:LiJjrNv00
ニチャア
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:00.20ID:00Eiyt2A0
女の子が生まれたら初潮が来た瞬間に大谷が種つけすればいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:35:55.68ID:00Eiyt2A0
>>24
紗栄子の息子かな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:03.13ID:YNAphDAu0
>>5
私はゲイではありませんが、翔平がゲイであってほしいと思っています
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:33.68ID:00Eiyt2A0
愛子様も孕め
大谷の血が天皇家に流れるのは日本のためになる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:47.64ID:T1ZxNqmir
許してやれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:09.20ID:GJ3axRAJ0
いいぞもっとやれだよね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:57.75ID:Tk8SFmdIp
羽生も参戦
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:13.40ID:NAwa0ESmp
その100人で野球チーム作れば最強やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:23.49ID:00Eiyt2A0
>>41
将棋指しが100人増えたら供給過剰やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:45:29.55ID:RuSX3NCH0
財産数百億にはなるんだから100人くらいヘーキヘーキ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:01.05ID:T1ZxNqmir
スポーツ選手の子供が1~2人しか居ないのってもったいねぇよマジで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:08.86ID:5tz/00Syp
国益
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:22.94ID:jrxPwzlod
穴兄弟になりたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:24.64ID:lScqcWW/d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300を預り金として受け取った
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:14.40ID:0CzKBxBC0
今時の超人である大谷翔平、藤井聡太、羽生結弦、井上尚弥あたりはほとんど性欲を感じさせないよな
昔の超人であるキングカズ、羽生善治、武豊、赤井英和あたりは性欲の権化みたいなやつらだったのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:09.45ID:DYOiGfVaa
むしろ大谷は精子バンクに提供してくれ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:15.64ID:rQlkFBGo0
お前ら大谷の子作り話大好きだけど
大谷が百人子供作っても一茂とふくしが100人できるだけかもしれんぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:54.74ID:YgIgaFJjd
けつなあなと同レベルに堕ちるやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:52:32.07ID:vPqxn2Dd0
女の気配なさすぎてこわい
意中はおるんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:02.10ID:PH+H20vDa
大谷と室伏は精液保存しとくべき
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:18.89ID:sv49vtlS0
優秀な遺伝子はどんどん増えた方がいいよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:43.50ID:zGsHdJXW0
ディープインパクトは何千頭と子供がいるけど自分レベルになった馬なんておらんし桁が足りん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:40.79ID:ISQi3zSg0
あ────────
ワイのこのハゲブサイクハッタショ弱男遺伝子ばら撒きてえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況