X



エスカレーターでドミノ倒し発生で死者多数←こういう事故ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:36:44.96ID:LaxIep0wM
結構長いエスカレーターとか怖いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:43.59ID:p7uIw2Rq0
ないこたなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:27.98ID:dNfNd/vNd
あるにはあるで
ワイが知ってるのは重傷で済んでたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:39:50.28ID:LaxIep0wM
あるのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:40:31.41ID:HDtXGOI/0
コミケであってからなくなった気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:41:55.59ID:LaxIep0wM
都内の地下鉄のエスカレーターとか100mくらいあったりするしそういうところでドミノ倒し起きたら怖くない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:42:02.60ID:rGrblL7b0
歩くな、手すりを持てってのが浸透してきてるから昔より少なくなってるやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:45:50.84ID:A71aFwCI0
キャリーバックを上の方から転がしたらすごい惨事になりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:51:50.17ID:Xvsas+bBd
エスカレーターって重さ制限無いのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:52:37.17ID:Tox1Yc7o0
中国ではなんかたまに聞く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:53:52.66ID:45q4ep/Da
韓国のナントカ言う坂の事故をもう忘れたん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:55:12.36ID:8kD2tpA50
>>11
日本語読めなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況