X



【笑】たなぬかの親父、娘が心労掛けすぎて死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:45:43.77ID:O4jmkFfD0
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:29:17.35ID:ZGWNq7Ps0
>>66
ホビホビ?!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:29:20.60ID:dgRiTDyj0
チビってほんま性根歪んでるなぁ
やっぱチビは殺したほうがええやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:29:27.55ID:WXlH10Q+0
ホビットは怒りやすいし攻撃的なんやね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:30:15.44ID:2bdvOVhD0
ホビホビジャスティスの暴走
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:30:40.05ID:4ROGrZWxM
>>49
>>62
正論言い返されて反論できないと突然統計とか捏造し放題のか細い言葉にすがる下等生物
このすぐ発狂する攻撃性と頭の悪さ、まさにデカイ奴=下等なバカと証明する図
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:30:54.82ID:AdqGgB+i0
膝小僧ほんとすき
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:03.79ID:uo92rRhy0
正直どうしてここまでたぬかなって人に執着するんや?
単に「低身長は恋愛対象外」って個人の意見を主張しただけでここまで誹謗中傷する必要無いやろ
発言が気に入らないって思うならTwitterでミュートするなりして自分が避けたら良いだけの話やろ?
自分から攻撃しに行く意味が分からない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:10.52ID:4ROGrZWxM
日本人男性で180cm越えなんて6%しかいないのに、
凶悪事件に限ると近年見ても3割は越える
やっぱりデカイほど凶悪ということ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:21.86ID:nc2A86JPd
こう見るとたぬかなスレにいる奴ってもはや9割は糖質だな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:42.65ID:4ROGrZWxM
>>68
下等なバカ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:31:59.05ID:SjxUdIAS0
>>74
>68とか>72見てたらよく分かるやろ
低身長の男の異常な攻撃性が
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:22.36ID:UMyP8cPy0
>>74
心に余裕がないからや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:32:45.11ID:x9NNJ2H7d
身長煽りして謹慎した女の人?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:26.76ID:O4Noq/wR0
ワイは身長158cmで高くない部類やけど、この女の言うことなんて全然気にもしたことないで?
ただバカな女がバカな御託並べて調子こいてるなーってくらいで感情の波風は0や
男は身長が全てやないっていうそんな簡単なことすら分からん哀れなバカ女
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:46.20ID:4ROGrZWxM
>>62
大自虐ブーメランノッポ、まさにバカの自虐自己紹介じゃん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:33:57.24ID:4ROGrZWxM
>>62
大自虐ブーメランノッポ、まさにバカの自虐自己紹介じゃん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:00.77ID:tIsgjkms0
「人権ない」の部分に焦点当てて叩く正当性主張してた奴が一番惨め
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:34:45.95ID:tKgHztOI0
>>74
「なんか不快な発言やな、ブロックしとこ」

分かる

「なんやこいつ!粘着して1年以上叩いたる!許せん!!😭😭😭」

怖過ぎる

精神構造がちょっとストーカー気質というか病的な気がするわ
普通の人間は自分に合わないと思ったら自分から距離取るからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:35:47.90ID:mjor5t1xM
誰やねん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:35:58.16ID:C5aJ6Utg0
>>74
これ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:16.19ID:mR89pb3cM
>>74
人権がないとまで言ってなかったらここまで炎上してないやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:20.02ID:9sa2IA640
>>74
それだけ抱えて来たコンプレックスが大きかったんやろね
外に出て人とすれ違うたびに身長って自覚させられるし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:25.82ID:DSu3O9js0
>>40でアホが短文で言い返した気になって勝ち誇っていたら、
>>49でID:4ROGrZWxMに100倍返しされたらノッポたちのこのレスの付き具合よ
マンガでもそうだけどデカイ奴ほどバカで池沼のキャラに書かれるからマジでそうなんだよなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:26.91ID:eVUsA7Osd
難病でチビになって苦しんでるのに人権ないって言われて鬱になって人生めちゃくちゃにされた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:30.73ID:9jHiWjYH0
なんていうか、マジで最近のオタク界隈って、無駄にイキる人多すぎてひくわ
なんでそんなに汚い言葉使ってイキッてんの?それかっこいいと思ってるの?っていう・・・
やってること昔の暴走族とかDQNとかと変わらないしはっきりいってダサいとしか思えないんだが・・・
しかもいい歳こいてる大人がやってるのがきつい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:39.65ID:tIsgjkms0
ワイは179あるけどそれでもたぬなかの発言にはイラッと来たよ
いい歳したチビ女が生意気言ってんじゃねえよって
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:52.35ID:7Kr1rQ6ua
また浪人買ったGカスが暴れてんのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:37:52.80ID:MH2t9vJg0
チビってほんま怖いな
きちがいやんけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:38:44.30ID:jTl3yOiGa
攻撃的って日本人は行動しないと矛盾してね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:38:56.25ID:Ae4+NZ8+0
だれやねん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:39:23.31ID:ffzI8cG+0
>>74
分からないのが正常や
この手の連中は訴訟されても何も分からないタイプの無敵の人やからほっとくのが一番安全
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:40:53.64ID:cdUqnll30
ホビホビやばすぎね?
やっぱ低身長は隔離したり駆除したほうがええやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:10.49ID:DSu3O9js0
>>49
反論するならちゃんと、40に出ているレベルの凶悪犯罪犯した
チビの犯罪者を具体的に示せばいいだけなのに
>>62とか統計だの論文などの場で思いついた根拠皆無の浅い一で敗北宣言してるのがまさに
デカブツ=下等なバカと証明してるよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:34.82ID:9jHiWjYH0
>>74,104
>単に「低身長は恋愛対象外」って個人の意見を主張しただけで

アップデートしたほうがいい
こういえば許されると思ってるのは平成脳だよ
今の時代は個人の意見でもヘイトは許されないんだよ
たとえば「低身長」を「黒人」に言い換えたら、どんだけヤバい発言してるか分かるよね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:41:49.77ID:8jR6ya9H0
>>74
日本の男の約半数にクリティカルヒットしたのが大きそう
170未満の身長の男って考えるとかなりの数居るのに加えてコンプレックスを発症しやすい要素だから
それで怒り狂った層が未だにおるんやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:42:05.90ID:4ROGrZWxM
>>101
自分より遥かに頭が良くて有能な人間を見ると畏怖の対象になるから仕方ないねw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:42:51.40ID:4ROGrZWxM
統計とかぽっと単語つぶやいてたバカどもは見事に涙目逃走してるし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:43:14.77ID:F0PbotFy0
また浪人でIDコロコロしとるガイジやん
ムクガイジよりタチ悪いわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:43:37.55ID:SR1wy2WCM
チビさんライン越え
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:43:43.43ID:9jHiWjYH0
見た目で差別発言することは令和の時代はもう完全にアウトなんよ
それがたとえ個人的な意見だったとしても、発言しただけでアウト
いまだに日本では「個人的な意見だけど~」みたいに防衛線張って差別発言する奴いるけど、
海外では許されないよ
一発で仕事失う。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:43:48.94ID:tIsgjkms0
>>107
なんでいい変えるの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:13.62ID:4ROGrZWxM
>>7
まさにこれ、なんかクリティカルヒットしたみたいだから単発デカブツが発狂してるやつおるけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:55.61ID:2Rh891Mx0
>>74
たぬかなに限らず、基本的に配信者には一定数の色んな理由でなったアンチがいる
一般人は理解できない発言とかノリが外部に漏れて炎上ってのも、ネットに載っけている以上は起こりうる事だし、公式プロゲーマーだったって事で余計に燃えた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:41.59ID:BR8UFBVna
Gのたぬかな信者こっちまで出張してきとるんか
わかりやすいな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:44.99ID:DSu3O9js0
漫画でもデカイ奴はかませ、頭悪い、脳筋、土属性とか恥晒しのオンパレードと決まってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況