X



【朗報】キム・カーダシアンのケツがデカすぎる件について。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:18:23.12ID:/2x7xbUr0
ecchiじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:18:48.63ID:VOMLOoOc0
これ医療用のセメント(そんなもんがあるのかよ)入れまくってるらしいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:19:40.91ID:wQmtQrXwp
ケツちゃんと拭けるんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:22:39.41ID:DWwFb7QKd
こんな不自然なケツのどこがいいのかワカンネ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:33:46.31ID:wWAoCHnid
顔がね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:35:09.61ID:k2B4DnSH0
こんなデカいケツに挟まれて思いっきり深呼吸したい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:36:12.90ID:gMy8G7MSF
>>3
歯のつめもんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:37:06.10ID:waxorANz0
アメリカはケツでかくする整形とかあるらしいし入れてるんちゃう?
ニッキーミナージュとかもデカケツやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:41:33.10ID:QNkj4mYh0
>>11
右1ニキ怯えてるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:44:07.45ID:DJReehKZ0
尻にシリコン入れまくった奴が飛行機乗った時の気圧変化か何かで爆発したのなかったっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:47:17.87ID:yirBVTJ50
カニエ・ウエストの元嫁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:50:52.92ID:WPmRNSRH0
>>11
馬鹿みてえな尻だな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:53:55.69ID:zwAX6DyCM
とにかくケツをデカくすりゃ男が喜ぶと思ってるサルと同じレベルの思考回路の持ち主
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:55:26.28ID:mEbQIphq0
特にアメリカはちちよりケツ重視やからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:56:32.12ID:waxorANz0
気圧の変化でシリコンケツが爆発した画像グロかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:59:14.64ID:yirBVTJ50
おっぱいなら分かるけどなんでそんなケツ好きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況