X



【悲報】七原くんの免許合宿、ヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:50:16.24ID:AgmCbYyr0
たぶん、何重苦ってことだろうから
かなりキツイんだろうなやっぱり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 05:50:56.50ID:AgmCbYyr0
月曜からだから今日で4日目か
合宿で取ってないからわからんが今どのへんなんだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:02:50.94ID:5SuzKGm80
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:25:47.43ID:HAxmNQSt0
陽キャの若いやつしかおらんからそらきついで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:30:25.45ID:1a+1IFolM
免取になったり大型取りに来てるおっさんとかもいる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:33:27.48ID:AgmCbYyr0
最初の適性検査でひどい結果出てそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:40:07.81ID:98Y3uGKY0
この人ガチのADHDなん?
能力低いだけにも見えるんやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:43:24.95ID:DUDZknEG0
ADHDで運転免許ってアキバアタックでもする気なんけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:47:04.07ID:AgmCbYyr0
>>8
本人が頑なにそっち系の病院は拒否してるから診断がついたことはない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:48:54.23ID:8BT5Gw1c0
>>4ショートにしたら髪短くなりそう←ガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況