X



怪しい広告、大谷翔平を使うwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:11.19ID:xRqbsKLTp
怪しい商材臭い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:47.52ID:xRqbsKLTp
大谷翔平とは言ってないからセーフ的な感じの奴か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:54.45ID:gKKXuWrz0
>>3
こうゆう詐欺まがいなの規制してほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:01.20ID:/lwC2g7w0
くりやま
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:17.00ID:gKKXuWrz0
>>4
大谷二刀流はアウトやろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:10.37ID:SD5TVa5ya
特定しようやこういう胡散臭いやつらを
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:23.93ID:gKKXuWrz0
にしても、左上の成果が出なくても補償はしないみたいな文はなんなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:33.17ID:KhW/JPbNr
こんなのに騙されるやつもいるって凄いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:36.27ID:gKKXuWrz0
>>8
どうやってや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:08.83ID:gKKXuWrz0
>>10
30って多すぎで草
せめて4パーとかにしろよw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:19.44ID:xRqbsKLTp
>>7
二刀流もアウトだし背景が野球なのもバンバン匂わせてるからアウトなのに本人の写真はないしフルネームでもないから黒に近いグレーって感じか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:29.30ID:gKKXuWrz0
>>10
しかも右上の文草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:03.93ID:gKKXuWrz0
>>14
グレーの中だと1番黒に近いだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:56.11ID:gKKXuWrz0
最近、1円で1万稼げるみたいなせどりのやつもうざい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:07:14.78ID:dGUft1F00
Revanced使えよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:10:10.41ID:PPNi+mFed
>>14
この書き方だと黒やろ
吉本芸人で有名な松本が絶賛しているとか書いたら誰でもダウンタウンの松本を想像するのと一緒や
大谷がこんなもん気にするレベルを遥かに上回りすぎてて訴訟なんてせんやろって考えなんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:11:36.10ID:PPNi+mFed
>>18
それ使って大谷無断使用の広告が無くなるわけやないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:12:28.82ID:gKKXuWrz0
最近、詐欺の情報商材の広告しかなくて草。
ケンティーのがマシなレベル
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:13:51.00ID:PPNi+mFed
>>21
そりゃアウトやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:15:05.04ID:gnsQp1JA0
個人のなんたらって書いてあるからセーフという風潮
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:16:26.21ID:WgmulVK/0
大谷の関係者も承諾すんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:17:25.81ID:PPNi+mFed
>>25
画像もフルネームも使わないヘタレ広告やのに承諾してるわけないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:19:20.32ID:hzOxeUaL0
マジかよ吉田麻也最低やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:21:15.91ID:FXNygdgO0
>>26
確かに問い詰められたらどの大谷かは言ってないとかいいそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:22:23.12ID:gKKXuWrz0
>>28
野球2とうりゅう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:28:41.53ID:dGUft1F00
>>20
まあせや
こういう広告を無くしたいならYoutubeの仕組み変えないと無理やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:41:38.94ID:/tLncPcc0
そういや大谷とかアスリートを広告塔に使って詐欺ったなんかあったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:44:11.87ID:gnsQp1JA0
>>31
ビットコインやっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:53:36.54ID:iUWK8E24p
追求されたら「大谷翔平ではありません
Tシャツで起業したバイセクシャルの大谷浩平です」
とか言い逃れるのかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:58:48.23ID:nsmG7fEw0
ペンネームが大谷翔平だって言いはれば何でもありやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況