X



072あるある言ってこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:17.63ID:2lSnPIyR0
終わった瞬間画面に映った人がそこまで可愛くないことに気づく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:41.50ID:iT9LO8pm0
イク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:41.86ID:SD5TVa5ya
大阪の市外局番
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:49:00.65ID:Len6G68A0
オナニーを濁す必要性がわからん
規制ワードなわけでもないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:00.52ID:xRqbsKLTp
一回抜いたらしばらく同じ人で抜けない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:39.80ID:xRqbsKLTp
寸止め繰り返して寸止まらなくて間違って不発すると気持ち良くない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:41.75ID:IZYSZSuya
オナホでイッて賢者タイムになると、外すのが痛いからなかなか外さない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:06.75ID:/lwC2g7w0
母親に見つかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:18.09ID:xRqbsKLTp
>>8
?🥺?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:52:51.79ID:zgOfftKj0
ムラ度MAX今日は100回抜く勢いでイクぞ😡
で抜いたらア ホ ク サってやめてまうやつや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:52:53.89ID:mdnkFTCPp
抜くと急に人間は愚かだなあと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:53:03.18ID:UpEc3s2z0
イッた直後こんなの見てる自分恥っずってなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:53:52.87ID:xRqbsKLTp
>>13
こんなんなるか?
中学生くらい?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:54:41.60ID:xRqbsKLTp
終わったら
っはー今日も気持ちよかった
ってなるやろ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:55:39.94ID:J+gKOrkB0
眠くなるし速攻で消す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:56:42.92ID:2lSnPIyR0
>>13
まぁわかるでなんか理性が急に戻ってくるから客観的に見てまうんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:57:06.86ID:UpEc3s2z0
>>14
20代だけど女だからかもな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:13.43ID:J+gKOrkB0
>>19
きつね!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:22.57ID:xRqbsKLTp
>>19
こん🦊恥ずかしいんだエッチだね🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:40.09ID:xRqbsKLTp
>>20
たぬき!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:43.27ID:5yXc8RfV0
しこった後に縮んだ皮を引っ張って気持ちよくなるちんかすをティッシュで絡めとり匂いを嗅ぐ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:52.85ID:2M8+QrJv0
おかずを厳選しながらゆっくり時間かけてシコってたのに結局どうでもいいようなところでイっちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:39.07ID:ct1ukgcw0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:02:40.37ID:xRqbsKLTp
>>24
わかるわ
別の意味で萎えてあーあってなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:03:21.97ID:sziSnpWs0
出した後おしっこ行きたくなる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:29.70ID:2lSnPIyR0
色々漁って興奮してるのに変な動画を踏んでしまい縮まりそうな息子を奮い立たせる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:59.26ID:gf4O8+KX0
ラストスパートで人の気配
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:05:48.46ID:hOAObJHI0
地獄ってここであってる?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:09:25.52ID:XY+DMupv0
>>22
残念だったな。ワイは熊や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:21:28.61ID:PZUYa2Xs0
賢者タイムっての未だによく分からんのやが
どういう感覚のことを言うんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:27:43.00ID:5yXc8RfV0
しこった後に極端に性欲が無くなる事
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:31:26.35ID:C5p/Oo26d
パンツ履いたまま射精
そのまま放置
乾いた精液は甘い匂いな事に気付く
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:35:39.96ID:J8MjQAqg0
>>33
射精すると極端に意識が落ち着きすぎるんや
まるで賢者のように己を達観するんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:48:03.40ID:oUZw2K1md
まんぐり返し状態で射精して顔にかかる直前に来る賢者タイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況