X



バチャ豚「男とコラボしたあああああああああああああ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:30:32.80ID:wDBwFFot0
だから何?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:07.74ID:TYi+JR1v0
ぶっちゃけそれなw

もう、男とコラボしたことにキレてるおれかっけえええええええって思い込んでるナルシストにしか見えないwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:35:24.87ID:Len6G68A0
>>2
自己陶酔って言った方がいいよ
カタカナは格好つかないからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:45:35.32ID:XBjspgIc0
ホロライブは特にヤバいと思うけど、にじさんじとかもなあ
まあカプ厨みたいのが湧くのが嫌なんやろけどワイは男女のてぇてぇのがみたいやで
なお女側にとってはメリット無しの模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:46:01.65ID:Zz2pzaql0
葛葉の女ファンも女いた時キレてたよな
vtuberファン凶暴やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:46:56.57ID:HuEc6Yr80
そういうファン層がメインだからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:18.78ID:Zz2pzaql0
男だけかと思ったら女側もしっかりキモいっていうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:22.86ID:YSemRdZHd
チキン冷えとるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:43.94ID:TYi+JR1v0
アクシア・クローネって男性Vも、裏で先輩女性Vとモンハンやりまくってたら、情報リスナーどもがはっ今日してたなwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:49:18.58ID:m6K7tv4za
開示恐れて言う奴減ったけどヤバいのファンだけじゃねーよな
直近の郡道とかいい例だわ
大なり小なりあれどあんなのばっかだろV
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:42.19ID:HuEc6Yr80
あんなのばっかかと言われると思ったよりそうでもなかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:53:02.43ID:2Qn8VYrR0
TENGAを知らない
今まで彼氏いたことないしこれからも作らない
男とはコラボしない
→男とコラボすることになったら当日まで知らなかったと泣き始めファンが運営に凸

ここまでやってて騒ぐ男がおかしいって言われるの理不尽だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:54:02.73ID:KL51chwM0
男の声聞こえそうになったらミュートはさすがに狂気を感じた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:59:19.88ID:7PwY0cQ8p
配信者なんて過去掘り下げられるとやばいのばっかや
るしあの時もだけど活動してた時は匂わせしててもリスナーは現実見たくなくてスルーしてたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:50.24ID:D6oBilr0p
これで1万人の男の前で乳首見せてオナニー配信するのはOKなんだから意味わからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:01:56.25ID:XBjspgIc0
まあ結局ファンやなくて配信者次第なんやけどな
ちゃんと最初から男と絡みます、彼氏作ります、非処女ですって宣言してるようなのは炎上せん
その辺曖昧にして数字のために男の人と縁無いですぅみたいな感じにするのはそいつが悪いとしか
オタク君に媚びてる分で自分が良い思いしてるなら騙しきれなかった時ファンが暴れるなんて誰でもわかるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:04:49.61ID:pk/dajrIp
普通に男とゲームしたりしてるんやないの
なんかオカマの化け物みたいのが女数人といるショートとか開かんけど見かけるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 04:14:12.62ID:ct1ukgcw0
レンタル彼女とデートする日に、そいつの彼氏が一緒に来たら嫌やろ?そうゆうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています