X



息子「ねえなんで!?なんでパパの乳首勃ちっぱはしなの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:22.58ID:KTaR9lvD0
ワイ「こ、こら外でそんなこと聞かないの」

息子「パパってもしかしてバカ乳首なの?乳首でアクメできるの!?」クリクリ

ワイ「んんんっ♡やめ、やめなさいっ♡乳首いぢめやめて♡」ビクンッ♡

通りすがりの人「大丈夫ですか…?乳首いぢめられて感じてるんですか…?」

息子「やっぱりパパの乳首はバカ乳首じゃん!じゃあこのままいぢめてたらアクメしちゃうんだよね!アクメ見たいなあ!ねえパパ乳首アクメさせてあげるから僕の乳首奴隷になってよ!そうだ!こんどゆうと君とひろき君にもこのバカ乳首見てもらおうよ!乳首感じまくって全身乳首になっちゃってるところ見てもらおうね!じゃあ早くアクメして!アクメみたいの!アクメしろぉ!!!」ツンツンクニクニコリカリカリコリカリ

ワイ「やめてええええええ♡ママごめんワイは息子の乳首になっちゃいますぅうううううう♡♡♡♡ア!!!!ク!!!メ!!!!しちゃ………たーーーーーーーッッッッ!!!!!!♡♡♡♡♡ギュンァアアアアアアア♡♡♡♡♡♡」ビキニッ♡♡♡ビクッビビビギュゥグゥンッッッ♡♡♡♡♡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:27:24.81ID:/RUdRIZbd
ママは?死んだの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:28:29.95ID:VrovF5wVa
深夜にも立てるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:46:16.11ID:okK/rG2Oa
江鳥ってエロ漫画描きがこんなのばっか描いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況