X



mtf質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:13:34.72ID:u2M1ArIh0
まあ落ちるだろうけど
術後10年以上
今は酔っ払い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:20:51.54ID:ljnf3X3Y0
温泉とかトイレは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:11.67ID:u2M1ArIh0
>>4
普通に女に入る
トイレは流石にプレオペから変な顔されてたからそっちのが波風立たないから何とも思わなくなった
風呂は今でもちょっと緊張するけど何か言われたことはない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:24:14.69ID:u2M1ArIh0
多分君ら気づかんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:28:01.91ID:AN3vtiYp0
橋本愛の発言はどう思った?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:29:42.86ID:u2M1ArIh0
>>7
誰や?と思ったけどなんか最近色々あるよね
ちょっと調べてくるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:32:28.09ID:u2M1ArIh0
あー女装さんね
当事者として本当に薄情だけどノンパスさんは消えて欲しい対象だわ
その人たちのおかげで自分が完パス近くになれたっていう感謝はあるけど、ま、こっちは男女の区分なんてあればあるほど正直嬉しいのよ
だってそっち側に入れるんだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:38:56.24ID:yzo5408a0
仕事なにしてんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:39:52.58ID:u2M1ArIh0
自営
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:40:37.41ID:yzo5408a0
その自営って?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:41:42.92ID:/lwC2g7w0
場末のスナック?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:41:58.90ID:u2M1ArIh0
あんま詳しいこと言うとバレるのが怖いんですまんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:42:37.52ID:u2M1ArIh0
夜の仕事は二十代でやめたよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:43:24.70ID:yzo5408a0
聞かれたくないこと教えて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:45:13.07ID:u2M1ArIh0
>>16
地元のこととか?
でもどう言う意味や?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:48:14.76ID:ljnf3X3Y0
女装してる奴でちんぽこ付いて
心は女でレズみたいなの言ってるの居るけど
装ってるだけにしか見えん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:02.67ID:/lwC2g7w0
手術したらヒゲとか生えなくなるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:50:46.09ID:XBjspgIc0
元男ってバレないんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:22.55ID:Len6G68A0
俺も中2から女ホルキメてるぜ同士よ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:51:59.45ID:u2M1ArIh0
そいつはこええやね
ワイからみても怖いよ
一緒に寝たくないし実際襲われた経験もある
子持ち当事者の知り合いも昔いたからそれだけで責められるような話じゃないとはわかってるけどね
でも実際何でもありな奴らが隠れ蓑にしてる業態だし、それで自分も命助かったから何ともねえ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:53:45.19ID:u2M1ArIh0
>>19
髭は一度生えるようになったら一生生えるみたいな感じだったと思うから、mtfは処理が必要、ftmはホルモンやってりゃ大丈夫みたいや感じだったかと
ワイは元から生えてないから脇毛すね毛以外は何もしてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:55:29.04ID:u2M1ArIh0
>>20
ワイは特に男さん隠れ蓑にして結婚決めてるからなあ
疑ってくる人もいなければちょっかいかけてくる人もいない
マジョリティの強さを満喫してるで
子供いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況