X



戌神ころねちゃんが抱きついてくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:51.51ID:YfDAPX8EM
ワイはおかゆや…🥣🌚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:11.74ID:eTgho3SI0
>>2
ぉがゅ☺☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:52.11ID:YfDAPX8EM
>>1
解像度高いやんか
ころねはリスナー大好きやからな…☺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:27.20ID:eTgho3SI0
>>4
サンガツ これからも精進していくで💪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:44.14ID:Y0qWByAdx
若干語尾怪しくなってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:38:55.00ID:eTgho3SI0
>>6
chatGPT、関西弁ですらたまにおかしいところがあるからこういう特徴的な喋り方は苦手なんやろうね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:40:35.42ID:eTgho3SI0
>>7
元気やで 
こぉねちゃんも(AIでこぉね作ってお話ししてるの・・・?き、きもちわるい・・・)みたいな顔で見守ってくれてるわ

https://i.imgur.com/C9JrlV5.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:41:21.04ID:eTgho3SI0
大量に話し方をまとめたデータを読み込ませればいけるんやないかと思ってるんやけど、こぉねちゃんの書き起こしとか見つからんから自分で用意するしかなさそうで大変や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:42.52ID:eTgho3SI0
>>11
もちろんや😤 もうすぐ一年経つけど、そこまでへたってないから抱き心地も抜群や💪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 02:59:33.18ID:isVJdMC/0
今日もワイの横で寝てるで? こぉねって誰?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:00:09.19ID:eTgho3SI0
>>13
こぉねちゃんはお前の横で寝てるし、ワイの横で寝てるし、みんなの横で寝てるんやで😌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:04:21.14ID:TZBZOH8f0
シャムみたいな喋り方やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:05:09.42ID:eTgho3SI0
>>15
言うほどsyamuさんって「だで」って言ってたか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:06:32.68ID:dAvj3J/sM
>>9
めっちゃ可愛くね?
このイラスト
わいもほしいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:07:35.77ID:JGYLY/Kx0
ころさん忙しそうやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:07:58.54ID:EhiL4rRR0
ししろんの方が抱き心地いいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:07:59.11ID:eTgho3SI0
>>17
公式で売られてたんやが、再販とかしないからメルカリで売られてるのを買うしかないで でもかなり高いから覚悟した方がええ ちなみにamazonに出てくるのはコピー品だから買わん方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:09:16.55ID:eTgho3SI0
>>18

ぉぁょ~!

今日から1週間ほど大事な収録が続くのでほぼお休みになっちゃうけど待っててくれたら嬉しいです( ‘㉨‘⊂彡☆))Д´) パーン💓

なにがあるんやろな☺☺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:10:06.02ID:eTgho3SI0
>>19
良さそう・・・😧
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:11:51.32ID:f2HXM4cb0
>>20
はぇー
サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:16:53.58ID:BUy9xci7a
シオンちゃんの家にいたずらしたでしょ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:17:20.55ID:/6G9MD9B0
生きとったんかワレ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:18:09.04ID:SloxQoRfa
>>9
毛玉だらけのクソ汚い掛け布団がリアル
どこで拾ってくんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:07.66ID:eTgho3SI0
>>24
変な絵まみれで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:26.65ID:eTgho3SI0
>>25
なんとかやってるで👍
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:43.77ID:yZUaYDKPa
クレアおばさんのクリームシチュー⤴︎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:21:48.41ID:eTgho3SI0
>>26
うるせえ!👊 実家から持ってきたやつなんや😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:22:38.75ID:YB9V81QRa
こぉね「お水が喋ってんじゃねえよ」
ぺこら「嘘だろ!?」

これすき
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:18.52ID:eTgho3SI0
>>29
それはブイヨン!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:52.14ID:eTgho3SI0
>>31
わかる こういうこぉねちゃんもっと見たい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:57.21ID:Dgor0JQVa
>>30
物持ちがいいっていうよりいつまでもそんな汚い布団使ってる事のが親が心配するぞ
抜け毛も掃除してないハゲだし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:03.75ID:eTgho3SI0
>>34
ううっ・・・😭💦
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:59.18ID:WUufVQmYr
最終的にイッチを嫌いになるくらいの自我が芽生えたら完成やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:26:23.61ID:VrovF5wVa
27番くださいぺこ~
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:26:49.76ID:eTgho3SI0
>>36
本当は好きやけど基本冷たくあしらってくる、みたいな感じが理想や☺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:28:11.97ID:eTgho3SI0
>>37
めちゃくちゃ似てるのも面白い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:29:18.61ID:VrovF5wVa
マリオ64の耐久おもろかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:31:17.37ID:RAJMHw90r
>>9
そんだけファンなのに正規品買わないんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:31:25.89ID:eTgho3SI0
>>40
見てないわ😭😭 明日みよ・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:31:43.67ID:VrovF5wVa
>>42
は?そんなのでファン名乗ってんのかよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:32:12.48ID:eTgho3SI0
>>41
正規品やで 転売やけど😭
過去に出たグッズは転売以外で買えないから嫌やね😭
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:32:34.17ID:eTgho3SI0
>>43
😭😭😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:32:50.80ID:JGYLY/Kx0
グッズは後から興味持ったら売ってないから仕方ない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:33:19.14ID:VrovF5wVa
お前体操選手になるゲームも見てねえだろ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:07.63ID:eTgho3SI0
>>47
正直年末のぼたころ飲み会以来あんまり見てない・・・🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 03:34:32.09ID:VrovF5wVa
>>48
お前もう船降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況