X



ヒソカの立ち位置って冷静に見たらよくわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:51.60ID:blRKyInI0
なんというか主人公の行く先々でたまたま目的被ってるだけでストーリーラインに深く絡んでるわけじゃないよな
○○編のボス、みたいになったこともないし
NARUTOで例えたら別に里崩しする気もない大蛇丸が毎回無意味に顔出しに来るみたいなもんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:24:59.80ID:O0EECzRQr
グールのピエロやろ一番は
存在意義見失ってんの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:25:25.30ID:mzpcvpau0
昔からよくあるベタな峰不二子系キャラやん
敵か味方かわからんという
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:26:20.49ID:j0p2cEfV0
まあでもハンター試験編から天空闘技場編までは「一番やべーやつ」扱いでメインキャラの一人やろ
その後からよく分からん立ち位置になったが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:31:21.40ID:XocfqCF40
旅団処理係
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:33:04.06ID:j0p2cEfV0
もう絶対ちゃんと畳めないよなハンタって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:34:30.62ID:ixorNGKw0
>>2
というかグールはピエロに限らず大体のキャラが立ち位置見失ってるしな
亜門とか最初はサブ主人公かライバルキャラだと思ってたのにどうしてああなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:38:21.29ID:m20o6zsW0
立ち位置ははっきりしとるやろ
どういう原理で動いてるのかはいつも明確や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:13.74ID:Qko+TtNX0
でも基本的に味方だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:35.34ID:blRKyInI0
NARUTOでいうと別に里崩す気もない大蛇丸が毎回ノルマ的に顔出しに来るみたいなもんやん
なんか冷静に見ると歪な立ち位置だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:40.90ID:kRB8P+5f0
一匹狼みたいな感じやろ
行く先々で強いやつがいたら戦うだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:41.70ID:azlFv2qGd
天空闘技場で役割は終わってた
ヨークシン編では別に不要な役割やったしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:46:41.81ID:Qko+TtNX0
>>12
ドッジボールで活躍したし!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 01:52:43.41ID:iPUVIP7E0
インフレについていけなかった地元のボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況