X



ボカロ聴いてる奴←wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:45.16ID:z8jjNJog0
知恵遅れ乙やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:17:17.93ID:aSaaGlfid
そんな奴おるんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:18:18.41ID:z8jjNJog0
>>2
さっきおすすめのボカロ曲教えてとかいうスレ見て笑ってもうた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:37.34ID:yirBVTJ50
ボカロを生身の人間がカバーしてる奴なら聞く
でもボカロは嫌いじゃないけどやっぱロボットの歌に慣れへんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:21:59.71ID:RxlKmmXVa
おじちゃんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:10.81ID:z8jjNJog0
>>4
カバーの方がきつくないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:27.24ID:urr1ySRk0
おっちゃんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:52.91ID:yirBVTJ50
>>6
Adoくらいしか聞かんけど特に問題ないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:59.50ID:PMY/XQTa0
むしろ聴いてないやつが時代遅れなんやでおっちゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:40.74ID:z8jjNJog0
>>9
実際ブサイクのオタクしか聴かんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:59.10ID:PMY/XQTa0
>>10
プロセカが流行って若年層のまんさんが聴きまくってるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:10.40ID:z8jjNJog0
>>11
ボカロ好きのオタクまんさんきついわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:16.62ID:N0imPxgo0
>>10
認識が10年くらい前のボカロで止まってて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:59.12ID:N0imPxgo0
今は令和ですよおじいちゃん👴
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:55.71ID:z8jjNJog0
>>13
ガキが聴く音楽っていうのは事実やろ20歳越えて聴いてるやつおらんぞ、おっても池沼や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:03.86ID:N0imPxgo0
>>15
時代に取り残されてて可哀想
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:27.51ID:z8jjNJog0
>>16
なんj民の癖に流行追うなや、見苦しいぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:45:36.18ID:YSemRdZHd
いうて最近のヒットチャートほとんど
ボカロやら歌ってみた出身やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:37.85ID:z8jjNJog0
>>18
成長してボカロは恥ずかしいって気づいた結果ボカロ辞めて成功したんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:35.75ID:z8jjNJog0
>>18
大人になって昔聴いてたボカロ聴いたら恥ずかしくなってくると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況