X



岸田「童貞の皆さんにはセックス講座を行い実習を経て最終的に相手が見つかるようにサポートします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:24.64ID:1qPgau5hdNIKU
これだけで少子化解決するよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:42.50ID:1qPgau5hdNIKU
>>15
設けた水準に対しての知識の有無で資格を発行するんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:28:42.52ID:eGuYrML/0NIKU
それでええわ
もうなんか体がメスを求めてて生物学上メスならなんでもええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:30.33ID:HQVb5gPv0NIKU
>>16
なんの知識や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:59.04ID:KTN2ZhNA0NIKU
ワイ童貞のふりするの上手いよ。なぜなら童貞だから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:48.65ID:Pw2vjKEs0NIKU
遺伝病持ちはスクリーニングしろよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:59.07ID:1qPgau5hdNIKU
>>18
だから政府が発行する童貞認定所の為の技術基準に対しての知識や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:12.67ID:+yVYBOaV0NIKU
>>19
奇遇やな
ワイもよくおっぱいとか見るで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:25.40ID:HQVb5gPv0NIKU
>>21
その基準とは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:07.18ID:WNVbKVkZrNIKU
なぜなぜガイジ湧いてて草
久々やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:22.05ID:6VZqtpll0NIKU
ノクターンノベルズでやれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:26.38ID:+yVYBOaV0NIKU
>>24
何故笑うんだい?彼のレスバするの上手いよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:39.21ID:1qPgau5hdNIKU
>>23
項目に分けるなら
セックスまでの持ち込み
ベッドでの前戯
腰の振り方
ビロートークの仕方
という一連の流れや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:48.70ID:R9eOQmYI0NIKU
実習にはちゃんとJK用意してくれるんよな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:55.08ID:KTN2ZhNA0NIKU
キシーの息子は童貞か?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:15.00ID:1qPgau5hdNIKU
>>28
そこらへんの風俗嬢を公務員として雇うんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:04.60ID:KTN2ZhNA0NIKU
>>22
笑ワイもティクビ舐めるの上手いで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:36.92ID:1qPgau5hdNIKU
異次元の少子化対策ならこれぐらいしようや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:31.73ID:1qPgau5hdNIKU
給食費無料にしたところで「ほな子供作るか!」とはならんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:38.14ID:Aj2u/tQO0NIKU
義務教育でSEXさせるべきやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:15.91ID:ALWFmtzm0NIKU
そんな劣等遺伝子残して何の意味があるの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:08.96ID:1qPgau5hdNIKU
>>34
これセックスはもっと身近で気軽なもんやという認識を植え付けろ
動物なんかそこらへんでヤリまくっとるのに敷居上がりすぎやて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:50.51ID:KTN2ZhNA0NIKU
劣等遺伝子だろうが人口増やさないとダメなんや!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:29.28ID:aSebSQuipNIKU
あてがわれるのはボまみいずっこドSともみレベルやけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:01.55ID:I06O1v/q0NIKU
30歳以下全員に10万配って童貞は風俗行けって言ってくれ
必要ない奴はそのまま懐に入れたらええ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:37.24ID:1qPgau5hdNIKU
これで風俗嬢を公務員として扱えば女性の社会的地位も上がるで
ワイは天才か?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:43:44.83ID:S9qRfq5Y0NIKU
はいじゃあ二人組作ってー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:44:32.19ID:KTN2ZhNA0NIKU
上級童貞ワイは女子アナで筆下ろし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:16.05ID:6VZqtpll0NIKU
ワイの童貞が奪えるかな😏
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:45.42ID:UvZPoDqd0NIKU
無理だろ
そもそも夫婦になっても子供3人以上作るのなんてごく稀だから
人口はプラスにならん、減るだけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:45:54.72ID:Aj2u/tQO0NIKU
>>36
ワイも同意やで
本気で少子化対策するなら貞操観念を取っ払うところから始めるべきや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:47:30.79ID:ChbFbE3BMNIKU
童貞(アナルは非処女)とか童貞(女とは童貞だが男とはやりまくり)の場合はどうするんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:30.88ID:UvZPoDqd0NIKU
貞操観念を下げることより
子供作ることによる1金銭的負担、2時間、3肉体的負担、4社会的責任
これらを下げることが重要やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:46.96ID:1qPgau5hdNIKU
>>48
ホモは対象外や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:59.98ID:wxsnFN2+MNIKU
ブスとペアになってもちゃんと作れよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:01.94ID:K4gNGVhGdNIKU
マッチングアプリ国営化してくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:09.47ID:7d72oxsY0NIKU
童貞にセックス講座する金と時間が無駄やろ
独身の非童貞を対象にすれば相手を見つけてあげるだけで済む
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:12.45ID:nUcP/+0b0NIKU
それより女どもにまとも人間性を身に付けさせる講習をやってほしいわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:27.65ID:KTN2ZhNA0NIKU
講師は北条麻妃さんが適任です
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:37.61ID:UvZPoDqd0NIKU
出会い自体への投資は不要
精子卵子及びそのクローン提供したり、究極はそれらの遺伝子弄る生殖ビジネスと
人工子宮技術によって
個人で子供を育てる時代にすべきや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:52:52.76ID:IM18YPWR0NIKU
岸田が全国の童貞に穴貸して腰の振り方指導してくれるんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:45.39ID:1qPgau5hdNIKU
>>49
バカだなあ
そんなもん下げたところで作れない奴は作れないんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:04.66ID:XJ5fLiOo0NIKU
エスタブリッシュが欲しいのは使い勝手の良い奴隷層

だから少子化対策と言いながら、良質な労働資源になりうる一般層からは
緊縮増税で搾り取ろうとし、人口生産率が高い底辺層に手厚く
並びに移民流入を画策している

この事を忘れるでないぞ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:03:43.80ID:pFPWdPo00
>>23
子供が2人以上いる人妻でええやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:54.55ID:5tBAqTxLd
>>52
確かに国が保障する出会いの場を作れば安全性は増す
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:08:05.08ID:kiGKjePrp
いうほどセックス講座必要か?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:48.03ID:5tBAqTxLd
>>62
よりセックスを現実的な物にするんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:13:53.46ID:hlXvw5pw0
移民を女子限定にして、日本人との間に2人以上子供を作ったら永住権でええやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:29.93ID:u82eQe/20
セックス担当大臣誰になるの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:16:36.00ID:k2B4DnSH0
>>60
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況