X



【悲報】シン・仮面ライダーさん、TVerで冒頭30分を無料公開してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:05:29.69ID:bgKPPH1GdNIKU
どんだけ必死なんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:12.70ID:nqhd7euRdNIKU
仮面ライダー1話の再現がやりたかっただけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:06:13.31ID:vq0onZZw0NIKU
なお、ドラえもんに勝てん模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:47.42ID:/4Nkk6q+0NIKU
客入りが相当悪いのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:02.63ID:QV6fAGKs0NIKU
だってつまんないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:39.22ID:kCxg1Z+g0NIKU
またも形振り構ってられないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:59.78ID:bgKPPH1GdNIKU
3分ならまだしも30分て…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:11.84ID:DuDtlEjq0NIKU
本編2時間くらいやろ。いやもっと短いのか知らんけど大盤振る舞いやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:03.09ID:hgok5EO6dNIKU
せっかく作ったあのOP使いたかっただけだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:17:14.88ID:wIN8H73q0NIKU
序盤が一番面白いのでセーフ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:11.06ID:bgKPPH1GdNIKU
>>9
あれ本編にはなかったよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:22:05.39ID:1iGdA4ba0NIKU
ノーカットでちょうど仮面ライダー1話分くらいになるよう組んでたっぽいし最初からあった企画やろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:17.51ID:GU5T3B2BaNIKU
見に行った友達はおもんない言ってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:33:30.65ID:qIRK1f7m0NIKU
冒頭30分公開はすべての映画がやるべきだわ
面白けりゃ絶対見に来る奴増えるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:12.93ID:ArHu/A9S0NIKU
シンウルもそうやけど冒頭がピークってバレてるから冒頭30分公開は悪手やと思うんやけどなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:37.44ID:TXQnFmmgdNIKU
You Tubeでも必死すぎてちょっと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています