X



女「スタバ1杯2000円は安い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:01.52ID:iSiitg/F0NIKU
ひぇっ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:17.31ID:fwya28PY0NIKU
たかいだろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:32.55ID:wSgjrpaJdNIKU
1杯なら高いよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:39.68ID:mlssXfzq0NIKU
焼肉5000円は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:05.42ID:Jj/FMeMb0NIKU
一杯2000円なんてないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:12.65ID:VOvx3j13MNIKU
なお女の平均年収はクッソ低い模様
日本の謎やね😳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:26.61ID:cyIEQbfMaNIKU
ちょっとお高いところでジュース飲んでも2千円て行かなくないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:32.04ID:BGhJhIMY0NIKU
実際安いやん笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:13.53ID:u/6iNU430NIKU
>>7
それ水商売で働いてる層がカウントされてないから信ぴょう性ないよな
あいつら脱税しまくり無報告やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:14.99ID:mlssXfzq0NIKU
映画観てスタバ行ったらそれだけで4000円
無理や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:42.90ID:71WeEuXppNIKU
フルカスしてもそんなにいかんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:00.88ID:eQlAZYyqrNIKU
でも飯行ったら男が奢ってくれるんやからトントンやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:09.83ID:eDWl25hqaNIKU
旦那の金で高級ランチしてたりするよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:37.28ID:jnOqOqQZdNIKU
>>14
羨ましい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:02.60ID:+QS9xn+JaNIKU
コーヒーの味なんかわからんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:49.85ID:kKz9/KOgMNIKU
>>10
まあ脱税してバレへん状況で納税するアホおらんやろ
売春を頑なに存在しないことにしてる行政と法律が悪いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:51.02ID:CNMdTGcXMNIKU
女って貯金しないってマジなんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:56.52ID:wrUOIgMTMNIKU
2000円(旦那の金
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:15.40ID:BM7I3Q5+0NIKU
ケーキとか買ったほうがよくね?
スタバって甘い物食うとこやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:15.99ID:MPnrA3WLdNIKU
君らのネットで得た女性像エグそうやな
本一冊書けるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:36.45ID:s5rTi3GT0NIKU
カロリーで見ればラーメンとほぼ変わらんからな
ラーメンだと思えばまぁ...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:24.18ID:7TQDlNeupNIKU
ネットでメニュー見れるんだからそれぐらい下準備はしてスレたてようよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:46.54ID:aBoIgvbt0NIKU
ドリンク味わうだけでしか見えてないんやろ弱者は
彼女と週一くらいでいってるけど
一杯たった700円くらいでデート場所として成り立つ事のヤバさや
スタバ行くだけで彼女がくっそいい気分になるとかコスパ良すぎやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:44.99ID:aUjreZf5aNIKU
>>24
家でセックスのが幸福感あるしコスパもええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:55.47ID:BM7I3Q5+0NIKU
>>24
ええ…
スタバって何かの合間に時間潰しで行くとこやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:39.17ID:D7Yq20BG0NIKU
一杯2000円のやつなんか無い定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:10.67ID:oSJz+YOs0NIKU
>>24
なるほど
スタバみたいな高くて面倒なとこよく行くなぁと眺めてたがデートならコスパいいわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:04.88ID:+IY4WfJv0NIKU
イッチはガイジです
母の私が責任取って処理いたします
ご迷惑おかけしました
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:23.60ID:VPil834Y0NIKU
スタバってただのコーヒー400円もするからびっくりだわ
美味しくないのになんであんな高いんや?場所代か?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:55.79ID:aBoIgvbt0NIKU
>>25
弱者、発見!w
家でセックスだけするってのを半年も続けてたら
確実に気持ち離れていくんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:00.06ID:D7Yq20BG0NIKU
>>31
ブランド代
ワイもコーヒー飲んでる奴は理解できんわ
だったら100円プラスしてキャラメルフラペチーノ頼むわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:22.51ID:kmxWjy5nMNIKU
スタバもアメリカより日本の方がだいぶ安いからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:36.87ID:SPxIgkEvaNIKU
マンコの年収が低いのは風俗や援交での副収入を報告してないからやね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:36.30ID:SPxIgkEvaNIKU
>>25
そんなこと言ってるとスタバ連れてってくれる他の男にNTRされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況